Ребят, подскажите пожалуйста бесплатную программу, напоминающую о пропущенных звонках и смс звуком для Symbian 9.4 А то скачала с одного сайта 4 шутки, а они все триаловские.
Всем доброе время суток,может будет кому то интересно,вот нашёл такую интересную программу Menu 4na4 от автора gankstra ------- описание от него. Все уже знают о гридпатчере, но игратся с ним как то грусно-искать в диске Z нужную папку, настраивать и все такое, и я подумал - большынство пользователей этой программы делает меню в виде 16 ти иконок, тоесть - 4х4. Так почему бы не обойтись без грид патчера и етого гемороя с ним , а просто установить маленький сис пакет, который никак мешать не будет и применить нужныйпатч ??? Патч в сиспакете . Ищите его после установки по пути Е:ThemesFolderMovetoC:ThemesFolderMovetoC.rmp !!!Удаление - применяем патч open4all и удаляем из дисп.прилож.На 9.3 может писать,что компонент встроен, но все равно владельцы 9.3 пробуйте. -------
судя по комментариям сис пакет устанавливается не у всех,у меня на е51 установился,если все же у кого будут проблемы с установкой,делаем следующее,распаковываем данный сис пакет программой смартсис на питоне и раскидываем файлы в ручную,после чего делаем перезагрузку.Кому по душе забираем. Ссылка на скрин к данной программе upwap.ru/1011776 ссылка на саму программу upwap.ru/1011790
seclub.org/forum/goto/11844917/ -не удержался и испытал сам. Неудачно ))). Пара минут морганий, затем перезагрузов и извлечение флехи с последующей ампутацией чудо патча. Хорошо что остальное без проблем удалилось
MucTeP,у меня (на е 51 прошивка 300) сама,после чего я извлек патч из указанной папки и положил его в ромпатчер и применил и поставил на авто,сделал перезагрузку и все,результат на скрине
29 авг 2010 в 05:11