Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Простите меня,если сможете.Мне за мои дела достанется.Когда на груди крестом руки сложите,для этого времени не останется.Ты говоришь,что лучше,чем я,но не прОжил бы жизнь свою снова,а я бы прОжил.Потому,что одна она у меня...Всё,это мое последнее слово! (Дельфин)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
Fiestochka
2 дек 2007 в 10:11
Eсли ты рождена в этом мире. Значит, он без тебя одинок. Значит, в чьей-то далёкой квартире. Кто-то ждёт твой внезапный звонок. Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой. .. Это- жизнь. Это солнце на нитке, Это фильм, где ты главный герой. Это счастье, которое каждый Обязательно сможет найти. Это голос, который подскажет. Как быстрее и легче идти. Это друг, настоящий и верный. Это враг...но он всё таки твой! Было б страно и грусно новерно, если б он померился с тобой...
*
Fiestochka
2 дек 2007 в 10:13
Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь. Среди встречь и среди растований. Только счастью и радости верь /автор не известен/
*
Paracels
2 дек 2007 в 22:47
Я был горд,больше чем надо,и был слабее,чем обстоятельства.Я сам вручал себе любые награды,не выполняя данные мной обязательства.Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал.Был даже тем,кто совершает подвиги!Для одних-герой,для других-падаль.
*
Paracels
2 дек 2007 в 22:51
Простите меня,если сможете.Мне за мои дела достанется.Когда на груди крестом руки сложите,для этого времени не останется.Ты говоришь,что лучше,чем я,но не прОжил бы жизнь свою снова,а я бы прОжил.Потому,что одна она у меня...Всё,это мое последнее слово! (Дельфин)
*
Cunami
13 дек 2007 в 06:23
Шепот, робкое дыханье, Трели соловья, Серебро и колыханье сонного ручья, Свет ночной, ночные тени, Тени без конца, Ряд волшебных изменений Милого лица, В дымных тучках пурпур розы, Отблеск янтаря, И лобзание, и слезы, И заря, заря!..
*
Fiestochka
5 фев 2008 в 13:06
Ах, люби меня без размышлений. Без тоски, без думы роковой. Без упрёков, без пустых сомнений. Что тут думать? Я твоя, ты мой! Всё забудь, все брось, мне весь отдайся! На меня так грусно не гляди! Разгодать, что в сердце непытайся! Весь ему отдайся- и иди! Я любви не числю и не мерю. Нет...любовь есть вся моя душа. Я люблю- смеюсь, клянусь и верю... Ах как жизнь, мой милый хороша! Верь, в любви, что счастью не умчаться! Верь, как я о гордый человек......
*
Fiestochka
5 фев 2008 в 13:08
Что нам век стобою нерастатьса. И не кончить поцелуем ввек...
*
gEmAh
5 фев 2008 в 13:09
нет. :fu:
*
i one
5 фев 2008 в 20:09
Отныне пеной не кипят / мои ни дух ни мысль ни чувство / и хладен, сух теперь искусно. / Я проклял и за жизнь тебя / навязанную и за муки, / с собой от коих я в разлуке. Я ничего не полюблю / отныне, сам не удивлю / ничем себя: всё, всё постыло, / всё чуждо. Был я научён / страдать. Во что я обращён? / Потускший, брошенный обмылок.
*
Колдунья
8 фев 2008 в 21:01
Давно-отвергнутый тобою,я шел по этим берегам и,полон думой роковою,мгновенно кинулся к волнам.они приветливо яснели.на край обрыва я ступил-вдруг волны грозно потемнели,и страх меня остановил!поздней-любви и счастья полны,ходили часто мы сюда,и ты благословляла волны,меня отвергшие тогда.теперь-один,забыт тобою,чрез много роковых годов,брожу с убитою душою опять у этих берегов.и та же мысль приходит снова-и на обрыве я стою,но волны не грозят сурово,а манят в глубину свою.
*
Daria
9 фев 2008 в 20:16
Сжала руки под темной вуалью. Отчего ты сегодня грустна? От того, что я терпкой печалью напоила его допьяна. Как забуду? он вышел шатаясь, искривился бессмысленно рот... Я бежала перил не касаясь, я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула "Шутка! все что было, уйдешь, я умру" Улыбнувшись холОдно и жутко, он ответил "Не стой на ветру" // А. Ахматова
9 фев 2008 в 20:17 / Daria (1)
*
Daria
9 фев 2008 в 20:20
И еще одно, правда автора не знаю
Ну вот и все, а ты боялась, как это глупо и смешно, часа четыре издевалась, кричала "Мама, ой грешно". Ну вот и все, теперь ты не девчонка, твою я юность погубил, теперь ты стала мать ребенка, а я другую полюбил. Найди в другом ты утешенье и обо мне не вспоминай... прости за подлость и прощай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025