Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
ИфOиш, есле я будт вспминать пифагора,то у меня все настроение упифагорица в гипотенузу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Kitten85
17 июн 2010 в 06:55
ViperX, надо будет попробовать. А какие еще напитки посоветуете? Как насчет красного вина? Не люблю я просто эти все шейки и т.д.
*
Ифиш
17 июн 2010 в 07:10
Во время пеперива думай о математике! Тогда оттянешь. =)) =))
*
ViperX
17 июн 2010 в 08:17
Kitten85, я тоже их неочень люблю, прость вот энэргетик с джином на меня так влеяет,вино мож попробувать,или шампунь }}}как бы есле понемогу поможет ,то и без допинга норм будет.
*
ViperX
17 июн 2010 в 08:19
ИфOиш, есле я будт вспминать пифагора,то у меня все настроение упифагорица в гипотенузу.
*
Kitten85
17 июн 2010 в 11:26
ViperX, попробую, спасибо. Кстати, в инете попался способ - ходить весь день с оголенной головкой, типа чтоб чувствительность снизить. Что думаете про такой способ? Кто-нибудь пробовал?
*
salvor15
17 июн 2010 в 11:45
Kitten85, раньше чтобы долго не кончать вспоминал таблицу умножения, теперь когда ее вспоминаю - возбуждаюсь ))) а если сурьезно, то способ с отвлечением мыслями от процесса - фигня. Ходить с открытой головкой тоже не сильно помогает, да и хлопотно ну очень... лично я первый раз волновался, секонд за 10 управился, а в последующие уже мог час подряд, наверно понял суть вещей :)
*
Kitten85
17 июн 2010 в 12:55
salvor15, надо квадратные уравнения решать, или там производные брать в уме от сложных функций :-D -- А насчет первый/не первый - у меня-то уже не первый...
*
Stics
17 июн 2010 в 21:11
Под контролем нужно держать ситуацию, вот и всё.
*
Kitten85
17 июн 2010 в 21:33
St!cs, так это как раз самый интересный вопрос - как это сделать? Поделись опытом, думаю не я один буду благодарен.
*
Shai
18 июн 2010 в 04:13
блин че делать совсем уже не возбуждаюсь от своей девушки во время секса.или уже однообразие надоело или я не понимаю что:(зато долго процесс весь идет и ей это на пользу.
*
*
k1llerkOd
19 июн 2010 в 13:00
мне один человек посоветовал сделать так (я не пробовал гарантировать не могу,а тот утверждает что работает)короче когда уже собираешься кончать нужно чтоб девушка надавила потихоньку чуть ниже яиц..по его словам продлевает надолго!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025