Пожелания и советы по играм NET Lizard | SEclub.org
Пожелания и советы по играм NET Lizard
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хотелось бы игру типа Ликвидатора, но с разнообразным оружием, большими локациями Менее мультяшную графику. И вес посолидней

Ссылка на пост
Всего сообщений: 916
*
K5OOi
1 окт 2008 в 09:43
побольше бы стрелялок на уровне counter terrorism ;)
*
cherr
1 окт 2008 в 09:49
K5OOi, только чтоб с нормальным управлением и не мультяшными моделями ;)
1 окт 2008 в 09:49 / cherr (1)
*
ОрК
1 окт 2008 в 10:23
Убрать мультяшки! Пора рисовать серьёзную графу! :poxt:
*
@uDV!D
1 окт 2008 в 10:45
У вас, уважаемые разработчики, классный движок 3д шутеров. Вы бы могли сделать довольно хороший порт doom"a 1, или quake. С вашим движком эти игры стали бы конкретным хитом, а в общем посоветую работать в более разнообразных жанрах...
*
cтacя2OO8
1 окт 2008 в 11:00
Хотелось бы игру типа Ликвидатора, но с разнообразным оружием, большими локациями Менее мультяшную графику. И вес посолидней
*
Джakc
1 окт 2008 в 11:36
Мда....И вот где сам представитель компании,а?.. =)) Кодопик,В.П.К,извините,но вы оба в чём-то правы,а в чём-то нет) РПГ и квесты,да,этого не хватает компании,при чём жутко не хватает.Аркад,в принципе,тоже.Зато есть много-много недошутеров.Я считаю,что компании надо пересмотреть свою направленность,надо удовлетворяь как хардкорщиков,так и казуалам,коим хватит и Развратной Шапочки =)) Чередуйтесь,пробуйте себя в РПГ,квестах,гонках,да где угодно!Приостановите наконец поток никому ненужных недошутеров,допишите движок,пригласите нормальных сценаристов,геймдизайнеров,и начните делать по-человечески...Знаете,я,немного побродив в КТ3д,вашем последнем творении,плюнул и снёс.Затем переписал себе Коверт Опс(по ряду причин не играл в него раньше),и,знаете,я поразился его качеству.Все ууровни,интересны,локации безупречны,а графика,между прочим,приятная,но не блещет.А знаете почему так?Люди не вложили в игру то,что не вкладываете в игры вы-душу.
*
Джakc
1 окт 2008 в 11:37
Для вас игра это игра,кусок скомпилированного программного кода,и всё,для них же игра-способ высказаться,внести нечто новое в жанр,а не тупое штампование и повторение пройденного...Возьмитесь,наконец,за игры с ПК,свяжитесь,к примеру,с ДжейСи ГеймВорлд,и НОРМАЛЬНО портируйте Чистое Небо на яву,с артефактами,аномалиями,миром,свободой...Надеюсь,ы прислушаетесь ко не и юзерам вообще. ;) =))
*
Джakc
1 окт 2008 в 11:38
Люди вложили в игру то,что не вкладываете в игры вы-душу.Ошибсо малёк =))
*
MrDanilYcH
1 окт 2008 в 15:35
Угу, перейдите по ссылке из профиля wap.netlizard.net/
*
UrbanNinja
1 окт 2008 в 15:48
V.P.K, надо будет спросить, а то заслали платные серверы казачка, да он типа нас грузит)))а ящерицам нужна толковая фентезийная рпг
*
NET Lizard
ts 1 окт 2008 в 17:02
KodopiK, Отлично, большое спасибо! :)
*
NET Lizard
ts 1 окт 2008 в 17:03
V.P.K, спасибо учтем! :) Мы берем примеры со всех!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026