Уже давно пытаюсь подобрать наушники своей мечты, да все не получается.В этот раз, нужно хоть какое то мнение о ушках - Sony MDR-V700DJ, инфа на яндекс маркет - goo.gl/mLQ6Y
ладн. нашел этот порт но боюсь подключать, запутался в аудиостандартах hda и ac"97 , вы мне лучше скажите почему мой комп не может переназначить входы? например в моем случае было бы кстати на задней панели линейный вход сделать выходом для наушников .
Прелестная колоночка Майкролаб 6С стоящая возле мониторчика. upwap.ru/1821389 меня терзают смутные сомненья что лучше будет мне по звуку 5, или 6. Кто то говорит что они розбалансированые, высокие выпячиваются и прочие нехорошие вещи
Linkins, Конечно усиляет, иначе ты в винде как управляешь громкостью ? Ты же подключаешь наушники пассивны и виндой усиливаешь или уменьшаешь уровень сигнала.
Уже давно пытаюсь подобрать наушники своей мечты, да все не получается.В этот раз, нужно хоть какое то мнение о ушках - Sony MDR-V700DJ, инфа на яндекс маркет - goo.gl/mLQ6Y
Люди подскажите пожалуйста играю по интернету общаюсь в тим спик3 через наушники с микрофоном какое-то время проходит появляется не громкий треск в наушниках потом щелчок и маня практически перестают слышать. У меня стоит виндовс 7 и драйвера Realtek там ставлю всё на максимум и ничего не помогает. Подскажите, может кто встречался с такой проблемой? Я уже и систему переустановил. Проблема не в тим спик точно потому что меня и в скайпе не слышат.
6 ноя 2011 в 21:41