DENNY BO!, ДАЛЕКО не каждый способен потратить ТАКУЮ сумму на 1 лишь сабвуфер и ессесно такая покупка может вызвать лишь одну реакцию-:sumas: Ну а если человек может позволить себе такую роскошь,то пжалста, но не надо из-за этого презирать другие виды акустики,у некоторых и на них нет средств. Я ,например, этим принципов руководствуюсь всегда и везде(и на форуме и в жизни)
DrLifci, )))) это то тут при чем?одно дело потратить а другое дело по пусту тут трепать языком.купит как же,ню ню.говорить еще это слово не научился,хм ну что ж пусть идет покупает,самая выгодная покупка в жизни его будет,имхо
Я проще не буду париться,и куплю себе активный саб на 2500ват,с динамиком 26дюймов,который весит 97кг+++ Как-то я об этом и незадумывался!Точно!,нахрена мне этот гроб 97кг!Лучше купить че нить маломощное,малогоборитное,но качественное. а что ж не задумыался то?зачем бери,лучшая покупка века)))пипец аудиофилл.....молчу
У меня давно звуковые карты престали играть МИДИ, раньше стояло две звуковые карты, точнее одна встроеный звук АС 97, вторая отдельная плата. МИДИ играло на обоих нормально, потом на обойх перестало играть. Настройки, прерывания, всё перерыл, перепробовал, бесполезно. В чем может быть причина?
King175, у меня на Creative Audigy 2 такая же проблемка была, возникла после установки какой то програмки типа Саунд Форш, помогло только удаление этой програмки и переустановка дров с програмным обеспечением для звуковухи.
У меня такая проьлема: Купил наушники,подключил их ко входу где подсоедены колонки,но звук почему то тихий,хотя колонки орут как незнаю что... Почему так происходит и еще что забавно эти наушники подсоединял к домашнему кинотеатру,и все нормально работает качество звучания отличное и к тому же орут... ПОМОГИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
30 авг 2007 в 08:37