Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Nickolas, поздравляю, а к чему ты это написал? Нам тебе посочуствовать надо что-ли?:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Cray-Z
21 сен 2007 в 06:17
У тебя 2 выхода: либо пытаться наладить блок защиты (как вариант, спаять другой), либо подключить выходные клеммы напрямую к усилителю (но тогда при перегрузке и появлении постоянного напряжения колонкам каюк, да у усю тоже - при кз).
*
DENNY BOI
ts 21 сен 2007 в 06:41
biskish, у сони что сейчас что тогда из дсп все колонки были,за исключением ДК.Там как правило пластик идет.со звуком прав.динамики лохня,за исключением старых топ моделей ценовухи около 1500-2000",но это не чета проф АС за теже деньги.сейчас сони АУДИО это дорогой ширпотреб,а ветка Муз.Центров отмирающее поколение,й тот же дешняцкий свен за 3к обскакает по звуку сони за 12к.фирма сони это хорошие ЖК,ВК,ЦФ и ПСЗ.все
*
DENNY BOI
ts 21 сен 2007 в 06:44
rustAman, а ты не пробовал добвить громкости на аудиокарте,бывает при подключении ушек некоторые сбрасывают настройки по дефолту,и омность тут ни причем ИМХО.а че за уши у тебя?
*
DENNY BOI
ts 21 сен 2007 в 06:47
rustAman, разьем на картах как правило идет 3.5мм джек,в зеленое и подключаешь
*
Playboy
21 сен 2007 в 08:24
да нормальные у сони аудио, у меня ценр середнячок(микроцентр) по звуку несравним с компьютерными, они выигрывают тока наличием саба и количеством сатилетов, в противовес когда надо ставить дом кинотеатры. А свины делают из какой то толстой картонки, и внимание все уделено внешнему виду. ВОТЬ!
*
Chaserfarm
21 сен 2007 в 13:39
Playboy, у меня Swen HT1400, оринтировочная стоимость 400", я бы не сказал что это ширпотреб, главное для компьютерной аккустики качественные колонки и хорошая звуковуха с делением частот для саба и сателлитов.
*
Nickolas
28 сен 2007 в 21:42
Привет, ребята. А я вот на днях купил с рук бу 4 дня Элит Про за 5.5к :-) Пока слушаю в затычках Creative, потому что на данный момент не имею усилителя и мои System Audio 1730 сиротливо стоят в уголке :-(
*
DrLifci
28 сен 2007 в 22:26
Nickolas, поздравляю, а к чему ты это написал? Нам тебе посочуствовать надо что-ли?:-D
*
Nickolas
29 сен 2007 в 10:24
DrLifci, поделиться радостью :)
*
DrLifci
29 сен 2007 в 12:25
Nickolas,:bis: от всей души поздравляю!:yy:
*
romiros
30 сен 2007 в 11:15
Парни, есть проблема. У девушки на компе нет звука. А раньше был. Причины, по которой его не стало, она не знает. Полный ламер. Я собственно не лучше. Попросил глянуть ее в диспетчере устройств- звуковой контроллер. Не знаю, то ли это.. Она говорит, что там написано- неизвестное устройство. Во вкладке драйвер- тоже неизвестен. То ли я сказал ей посмотреть? Я ведь так понимаю, что звук встроен в материнскую плату и никуда он не денется и полагаю,что проблема в драйверах.. Подскажите
*
Nickolas
30 сен 2007 в 11:37
romiros, возьмите диск от мамы и повторно установите драйвера :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026