Nuzhnyj, низа на сабе выставил на половину и громкость динамиков в винде выставил на половину, но посторонний звук остался, он появляется через каждые три часа. Что делать?
5OЦeнтoв, на ноутах встроенные карты слабые, басы убавь, или как вариант купи РСМСIА звуковуху, например Креатив, у меня стоит Creativ X-Fi, никаких хрипов не замечал даже на максимуме громкости и басов.
5OЦeнтoв, низа на сабе уменьши! Нафиг тебе столько? У мя вообще на середине басы выставлены и нормально как раз то что нужно, просто нужно саб правильно поставить в комнате. Ты ж учитывай, там в нем динамик всего-то 10см диаметром, это ж ему какая нагрузка! Когда на самый максимум выкручиваешь у мя иногда тож слышно призвук в сабе как динамик уже бултыхается там сильнее чем ему можно Ваще довольно-таки хорошая вещь эти SPS-820 (для своей цены и размера конечно же)
Народ у меня вопрос, помогите. У меня стоит звук карта на switch ard pci-e типо интегрированная на 7.1 выходы идут из мамы. Навернулася моя 2.0 нужно срочно что то взять. Думаю 2.1 активную 1-2 т.р временно. Хочу в последствии ставить 2хs90. Подскажите что лучше взять на маленькую комнату метров 12. 2. Звук карта нормальная? Спасибо
Nuzhnyj, низа на сабе выставил на половину и громкость динамиков в винде выставил на половину, но посторонний звук остался, он появляется через каждые три часа. Что делать?
есть проблема... стоит система 5.1. Когда включаю комп, играю, фильм смотрю, музу слушаю и т.д. - работают только 2 колонки. Но стоит поставить комп в ждущий режим и разбудить его - начинают работать все колонки... в чем дело-не знаю.. ставил уже реалтек 97 дрова, с ними и такого нет, все время 2 колонки... кто-нить знает в чем проблема может быть? материнка- ASUS M2N-E SLI (8 каналов)
29 окт 2007 в 07:50