Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Headkill-OO7, :-) лучше эту сумму, звуковой карты , добавили к сумме колоннок и усилителя и купили бы более хорошую стереопару или набор 5.1 более высокого класса . Кстати не плохой набор для компа 5.1 - сабвуфер со встроенным усилителем и 5 сателитов - можно купить JBL комповский набор за 10-15 тысяч рубликов и есть возможность подключать это добро через USB. соответственно идет сигнал цифровой при котором просто не нужна звуковая карта .аппаратура сама переделает сигнал из цифрового в аналоговый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
HeaDKiLL007
13 янв 2010 в 17:30
sirozha12, да эт самовнушение чтоб не жалеть не рациональной покупкой. По мне так стоимость колонок должна быть рабов 3стоимостей звук карты - тогда будет рациональна покупка дорогой звук карты :imho:
*
sirozha12
13 янв 2010 в 17:32
Alkatrask3OO, seclub.org/forum/goto/9968454/ - ток ,или аудио сигнал для разьема тюльпан а так же для других совместимых через переходник, например СКАРТ или старый советский с 5-ти штырьковым гнездом - является стандартным аудио сигналом передачи и сила тока там одинакова.
*
sirozha12
13 янв 2010 в 17:59
Headkill-OO7, :-) лучше эту сумму, звуковой карты , добавили к сумме колоннок и усилителя и купили бы более хорошую стереопару или набор 5.1 более высокого класса . Кстати не плохой набор для компа 5.1 - сабвуфер со встроенным усилителем и 5 сателитов - можно купить JBL комповский набор за 10-15 тысяч рубликов и есть возможность подключать это добро через USB. соответственно идет сигнал цифровой при котором просто не нужна звуковая карта .аппаратура сама переделает сигнал из цифрового в аналоговый.
*
HeaDKiLL007
13 янв 2010 в 18:24
sirozha12, для меня больше 50дол на колонки уже много. Я вон купил 2года назад за 55 и зря наверное - все равно играя больше в ушах т.к. малой спит и нормально звук не выкрутить :muzon:
*
sirozha12
13 янв 2010 в 18:33
Headkill-OO7, и ухи тоже ;-) seclub.org/foto/index.php?nid=320362&aid=30666&f=173304
*
Сеня
13 янв 2010 в 18:59
sirozha12, seclub.org/forum/goto/9969297/ - а кто это - "вы"? Я лично до сих пор использую Creative Audigy 4 (четвёртый год уже, последние 2 пытаюсь её сменить на что-то более качественное, но просто не могу ничего подобрать даже из той же X-Fi линейки). Никаких профессиональных наворотов в звуковой карте мне не нужно, разве что от встроенной памяти я бы не отказался.. Карта нужна только для вывода звука более-менее приличного качества. И не моя вина, что фирма Creative подобные требования оценивает в 130-170 баксов, я бы с удовольствием купил подобный продукт и за 50"..
*
Сеня
13 янв 2010 в 19:11
sirozha12, seclub.org/forum/goto/9969440/ - вообще не понял. Давай по порядку: 1. Что есть нижний (или бюджетный) Hi-Fi? 2. Если акустика с комплектными проводами получила ТНХ-сертификацию - их тоже менять надо, да? 3. А что есть нормальный звук, собственно? Требования к нему у всех разные..
*
ARtr
13 янв 2010 в 19:35
sirozha12, seclub.org/forum/goto/9969297/ - во первых колонки я возможно сменю более позже. во вторых хорошую звуковуху я хочу для наушников. в третьих и дешевая аппаратура может звучать достойно на хорошей звуковой. Микшированием я не занимаюсь. но это всё пока. люблю играть на гитаре т.е. может и захочу подрубать её к пк и записывать. но по этому параметру я не выбираю.
Скорее да, самовнушшение, чтобы не жалеть о покупке. Правильно сказал Headkill-OO. Если вы не поняли, то я пока во всем этом плохо рублю. И выслушиваю все советы. И денег у меня не так много как могло кому-то показаться.
13 янв 2010 в 19:38 / ARtr (3)
*
Сеня
13 янв 2010 в 19:47
Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/9969688/ - рациональности в хорошем звуке на основе компьютера вообще мало. Времена хорошего звука за относительно небольшие деньги (в сравнении с обычным блочным Hi-Fi набором) давно прошли, теперь в деньгах выигрываешь мало, а в качестве звука не перегонишь точно, крайне редкие комплекты держатся на уровне..
*
sirozha12
13 янв 2010 в 19:48
Ceня, вообще если ты слышишь звук живой то и в аппаратуре он должен быть точно такой же .во всяком случае все производители акустики и усилителей к этому стремятся .но это уже удел аппаратуры Hi-End класса .в котором нету никаких компромисов тока кнопка включения и крутилка громкости.но в том что обычно люди могут позволить купить этого не будет.и аппаратура имеет свой "окрас" звука .лично для меня важным является детальность звука что бы всё что есть в звуковой дорожке хотя бы прослушивалось . А не то что басс громко долбит а высокие звенят(ехали на тройке с бубенцами) . То что второстепенные звуки можно было достаточно четко услышать , а они как правило тихие,. Послушал я всеми любимые Микролабы . большие такие , Вроде соло 7 . Звук приятный ,не плохо прослушивается . Но он не правильный по сути так как имеет "окрас" Что то вроде слабого эффекта диштошион.
*
Koenig
13 янв 2010 в 19:56
Имхо хорошие уши рулют. И вряд ли дешево обойдется то что не будет уступать этому звуку
*
sirozha12
13 янв 2010 в 20:04
ARtr, seclub.org/foto/index.php?nid=320362&aid=30666&f=173304 эти уши я воткнул в переднее гнездо на системном блоке , звуковая встроенная на маме Асус Р5КС. и при просмотре фильма с качеством звука формата DTS я их снял так как думал что что то за окном произошло :-) второстепенные тихие фоновые звуки в фильме услышал. В формате Долби Диджитал с битрэйтом около 448bit , тоже не плохо можно услышать.. вот если такое ощущение будет у тебя то это явно хороший признак аппаратуры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026