Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
DOOMik
30 авг 2007 в 08:37
biskish, да ты чё. 2 споловиной киловата! Дом развалится!
*
biskish
30 авг 2007 в 08:59
DOOMik,Пускай валится гг.:-DЗато наконец-то услышу настоящию мощь!Мож даже буду DISCO во дворе устраивать.гг
30 авг 2007 в 09:01 / biskish (1)
*
Chaserfarm
30 авг 2007 в 10:49
biskish, и не жалко тебе денег? за 5800" можно взять офигенный комп, цифровой проектор и хорошую акустику от Jamo Power и устроить домашний кинотеатр.
30 авг 2007 в 10:54 / Chaserfarm (1)
*
biskish
30 авг 2007 в 13:57
Как-то я об этом и незадумывался!Точно!,нахрена мне этот гроб 97кг!Лучше купить че нить маломощное,малогоборитное,но качественное.
*
DENNY BOI
ts 31 авг 2007 в 11:21
biskish, лучше я промолчу,вам молодой человек за самую радость поставить домои джениус аля за 10"себестоимости и радости предела не будет.фи
*
DrLifci
31 авг 2007 в 11:30
DENNY BO!, ДАЛЕКО не каждый способен потратить ТАКУЮ сумму на 1 лишь сабвуфер и ессесно такая покупка может вызвать лишь одну реакцию-:sumas: Ну а если человек может позволить себе такую роскошь,то пжалста, но не надо из-за этого презирать другие виды акустики,у некоторых и на них нет средств. Я ,например, этим принципов руководствуюсь всегда и везде(и на форуме и в жизни)
*
Ultra
31 авг 2007 в 19:29
не в тему етот сабвуфер, так как ни кто не станет его к компу подключaть))
*
DENNY BOI
ts 3 сен 2007 в 18:52
DrLifci, )))) это то тут при чем?одно дело потратить а другое дело по пусту тут трепать языком.купит как же,ню ню.говорить еще это слово не научился,хм ну что ж пусть идет покупает,самая выгодная покупка в жизни его будет,имхо
*
DENNY BOI
ts 3 сен 2007 в 18:56
Я проще не буду париться,и куплю себе активный саб на 2500ват,с динамиком 26дюймов,который весит 97кг+++ Как-то я об этом и незадумывался!Точно!,нахрена мне этот гроб 97кг!Лучше купить че нить маломощное,малогоборитное,но качественное. а что ж не задумыался то?зачем бери,лучшая покупка века)))пипец аудиофилл.....молчу
*
King175
8 сен 2007 в 22:00
У меня давно звуковые карты престали играть МИДИ, раньше стояло две звуковые карты, точнее одна встроеный звук АС 97, вторая отдельная плата. МИДИ играло на обоих нормально, потом на обойх перестало играть. Настройки, прерывания, всё перерыл, перепробовал, бесполезно. В чем может быть причина?
*
Chaserfarm
9 сен 2007 в 04:36
King175, у меня на Creative Audigy 2 такая же проблемка была, возникла после установки какой то програмки типа Саунд Форш, помогло только удаление этой програмки и переустановка дров с програмным обеспечением для звуковухи.
*
RuStAmAn
16 сен 2007 в 12:32
У меня такая проьлема: Купил наушники,подключил их ко входу где подсоедены колонки,но звук почему то тихий,хотя колонки орут как незнаю что... Почему так происходит и еще что забавно эти наушники подсоединял к домашнему кинотеатру,и все нормально работает качество звучания отличное и к тому же орут... ПОМОГИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026