Хорошо это понятно. А если я куплю отдельную звуковую плату для колонок 5.1,можно ли будет добиться большой громкости для наушников? И какую лучше покупать звук.карту ? И на каких платах есть разъем для наушников?
купи Creativе X-Fi любую из серии, у меня наушники по 72 ома работают нормально, разъем для наушников на любой звуковухе соответствует разъему для фронтальных колонок, обычно гнездо зеленого цвета.
Всем привет.Я использовал усилитель и колонки от муз.центра SONY MHC-EX50,для прослушивания музыки на компьютере.Так-как усилитель у меня сломался,я купил себе акустику SVEN IHOO 5.1R.И у меня возник вопрос:какая из этих ак.систем звучит лучше?SVEN или SONY?P.S. SVEN стоит 3500тыс рублей,а SONY стоит 700".
А Сони - хлам дорогой;) Айху, можно сказать, - культовая модель среди многоканальной мультимедийной акустики (например, на форуме иксбт есть здоровая тема, ведущая начало ещё с 2001 года). А колонки в музыкальных центрах - изделия, зачастую, копеечные. Да и центры Сони - не есть мерило качества звука...
Cray-Z,Не соглашусь с тобой!Это сейчас муз.центры ху...е делают!Колонки из пластика!А в те времена муз.центры были в моде,поэтому их и делали качественно.У меня этот усилок с колонками долбят ого-го!И колонки сделаны из настоящего дерева,а не как щас делают из ДСП и МДФ.
Из дерева, говоришь? Даже хай-фай серьёзный из МДФ делают, а тут, прям, дерево. Да и доска - неидеальный вариант акустического материала. Тут как раз МДФ предпочтительнее.
Cray-Z,А кстати.Не подскажешь за сколько этот усилок можно починить?Короче на этом усиле есть какая-то блокировка от перегрузки,когда подводишь громкость к максимуму,он автоматически прекращает подавать сигнал на воспр звука.Короче когда я слушал музыку,я случайно положил книжку на пульт,и ушел в другую комнату.Слышу громкость начинает резко подниматься,сработала блокировка,усилок вырубился,и пипец!Включаю усилок,включаю музыку,и ВСЁ!Ничего не слышно!А когда делаешь громкость на всю,
Cray-Z,слышен только хрип выс.час динамика.Проверил колонки на другом усилителе,всё работает.Проверил усилитель который сломался,всё работает.Оказалось что сгорели или незнаю что случилось с зажимами для проводов на усилителе.
16 сен 2007 в 15:58