Romath, seclub.org/forum/goto/7739025/ - ты правильно сказал - если оживят, лично против этого. я слышал такие понятия ЖЕРТВЫ НАУКИ и ЖЕРТВЫ РАДИ НАУКИ , какой толк от оживления динозавров , а что если они эти толпы охранников меж зубов пустят ? и кто интересно найдется чтобы охранять этих существ , а что будет если они вырвутся на свободу и паробатять мир ? ЮРСКИЙ ПЕРИОД глава 2 ?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7738668/ - а зачем вообшето динозавров оживлять ? мне например от того что они умерли и непонятно как умерли ни тепло ни холодно по мне так оставить их в своих музеях и не пытаться их оживлять.
OLEH, seclub.org/forum/goto/7712556/ - извиняй, для общего развития, следуя твоей логике, нужно знать все языки... Да и китайский, и украинский, и китайский, и хинди не помешал бы..
ЧЛEHИCTOHOГ, да не поработят они мир!Перестань смотреть и читать всякую гадость!Я например с детства мечтал динозаврика увидеть живого,и мне наоборот непонятно как можно нехотеть познать чтото новое неизведанное об окружающем мире!
Да с чего вы взяли, что динозавры будут сразу на всех нападать? Это просто животные, если они будут чувствовать, что им не угрожает опасность, им незачем будет нападать на кого бы то нибыло. Естественно им нужно отделить определённую территорию, типа заповедника, в клетке держать всё равно вряд ли удастся. Их сделали такими злыми потому что Голливуду денег не хватало и подзаработать надо было. Ничто же мы не знаем о том, какими они были (ну кроме хищник- травоядное и строения скелета).
в магазинах продают роботов динозавров,хороший автомобиль дешевле стоет,едят,рычат,спят, ходят-как живые,и внешностью ничем не отличаються,с ними можно играться как с живой собакой на пример
15 мая 2009 в 11:50