Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
А мой теперь только мясо ест.Такой красивый стал,толстенький и пушистый...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
26 мая 2010 в 18:55
fedor off, у моего кота смешанная диета. То есть Роял Канин (разные виды по необходимости) и мясо. Курица и говядина. А стерелизация кошки вас с какого аспекта беспокоит а отношении кормов?
*
Jovanna
26 мая 2010 в 19:00
А мой теперь только мясо ест.Такой красивый стал,толстенький и пушистый...
*
fedor off
26 мая 2010 в 19:24
ДEЖA BЮ, не беспокоит я между прочим написал. Недавно отнесли к ветеринару. Оказалось у неё во рту че то там высыпало или воспалилось. Назначили уколы 3 дня 2укола в день. В рот гель метрогил дента 2 раза в день. Вроде вылечили Ест как обычно. Но ветеринар сказал что надо эти корма прекращать. Давать только только обычную еду. Из корма брали Катинку или Доктор Клаудер или ещё какой ниб. А как без корма ? Без корма не вариант. Вот думаю надо другой корм. Че нить подороже. А если кэт чау качество лучше чего он стоит 400гр 80руб ?
*
fedor off
26 мая 2010 в 19:28
ДEЖA BЮ, а так мы ей всё даем че она любит. Мясо рыбу плавл.сыр, иогурт, мороженое, макароны кстати любит))
*
ОсоЗнающаЯ
27 мая 2010 в 20:36
fedor off, про кэт чау это не я рекомендовала. Я такое даже не знаю. А рыбу кошкам вредно.
*
ОсоЗнающаЯ
27 мая 2010 в 20:37
fedor off, и каким образом относительно чего вам ветеринар обосновал смену корма в аспекте вашей проблемы?
*
ОсоЗнающаЯ
27 мая 2010 в 20:38
Джoвaннa, кстати, "только мясо" - это очень скудная диета.
*
Relikт
2 июн 2010 в 05:56
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11156235/ - Зато сухой корм - восхитительная, сбалансированная диета, сам бы ел, да запоры от него.
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2010 в 11:42
Relikт, ты готов оспорить мнение фелинологов по всему миру и целый исследовательский ниститут фирмы Роял Канин?! Я вся - внимание! Или просто брякнул не подумав, будучи не в теме и наслушавшись бабок на лавке у себя во дворе?!
2 июн 2010 в 11:44 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
ioffe
2 июн 2010 в 14:05
....Эх если бы кошки могли разговаривать.... Они бы нам сказали всё что они думают по этому поводу.....
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2010 в 14:34
ioffe, угу... дети тоже сказали бы что нет ничего вкуснее и полезнее колы, бургеров и жевательной резинки...
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2010 в 14:38
ioffe, в этом плане хорошо судить по физическому и эмоциональному состоянию кошки. Если она ни разу не болела, гладкая, блестящая шерсть, чистые глаза и уши, хорошее настроение, игривость - и все это годами, значит питание полноценное. Хотя тут многие аппелируют к знакомой кошке соседа дяди Васи, которая прожила 18 лет на рыбе и макаронах, это скорее исключение и скорее "вопреки" чем "благодаря". И еще не известно с каким качеством жизни эта кошка проскрипела эти 18 лет. Может у нее внутри живого места нет... А эти 18 лет - только благодаря кошачьей живучести. И потом, не надо забывать что у живущих дома поколениями породистых кошек - несколько иной иммунитет и им нужно повышенное внимание к диете и вакцинированию.
2 июн 2010 в 14:40 / ОсоЗнающаЯ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026