Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Вот сейчас он второй день отказывается от мяса,пьет молоко,щас нагло залез на стол и стал хлеб есть...А дай другое,отвернется и уйдет.Такой вредина

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Relikт
3 июн 2010 в 07:09
ioffe, seclub.org/forum/goto/11196159/ - можно вполне без кормов обойтись если слишком дорого их покупать. Просто кошкам нужны белки, аминокислоты которые они в дикой природе получали из мяса. Проблема кошек в том, что они тысячелетия питаются вместе с человеком, а это наложило отпечаток на вид и теперь сырое мясо часто вызывает проблемы с пищеварением. Однако кошка всё ещё хищник, поэтому мясо обязательно для неё. Сухие корма это следующий шаг по пути дегенерации, а если впереди у котов новая перспектива новых тысячелетий жизни с людьми и сухим кормом в миске, то в конце концов мясо есть они не смогут. А продолжительность и качество жизни зависит от кормов не так сильно, как хотелось бы ДЕЖА ВЮ, достаточно необходимого минимума нужных веществ в пище, крепкой конституции и сильного иммунитета. Крепкий кот не сдохнет даже от сухого корма :lol2:
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2010 в 16:33
ioffe, seclub.org/forum/goto/11196159/ - погоди ка! А кто говорил что это одна и та же фирма?! Что, разве Китекет делает фирма Роял Канин, напимер?! //А про деньги... может ты и ребенка своего гомном собрался кормить? А что, щас так многие делают, да при чем еще с пеленок... Смеси всякие туфтовые дают, потом чипсы и гамбургеры...
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2010 в 16:38
Relikт, seclub.org/forum/goto/11196644/ - никакие проблемы с пищеварением мясо само по себе не вызывает у кошек! Если это не свинина или редкие сорта мяса, к которым организм кошки просто не приспособлен. Ты если что-то пишешь, то хоть как-то аргументируй. Мясо, в сыром виде, может принести вред только гильментизацией. А свинина слишком жирна для кошек, что может спровоцировать болезни печени, например. Просто если давать сугубо только мясо, то все нужные витамины и микроэлементы кошка не сможет получить. Ибо в природе ее рацион более широк. я ниже писала, если интересно на самом деле, а не для того чтоб доказать свою правоту или развести тут троллинг. Я дипломированный фелинолог по двум системам, WCF и МФА, постоянно читаю спец-литературу, общаюсь с заводчиками и коллегами. И не беру инфу из головы или сомнительных интернетов.
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2010 в 16:40
Relikт, seclub.org/forum/goto/11196595/ - и, кстати, сразу видно что про "Азбуку вкуса" ты только слышал, и то мельком. Поэтому сравнение ты не понял. Или сделал вид что не понял. Скорее второе. Чтоб потроллить.
*
Jovanna
3 июн 2010 в 16:42
ДEЖA BЮ, не:)я когда ем,он в моей тарелке че нибудь найдет съедобное..
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2010 в 16:44
Джoвaннa, боже... ты ешь из кошачьей тарелки?!
*
Jovanna
3 июн 2010 в 16:47
Вот сейчас он второй день отказывается от мяса,пьет молоко,щас нагло залез на стол и стал хлеб есть...А дай другое,отвернется и уйдет.Такой вредина
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2010 в 16:49
Джoвaннa, я смотрю у тебя во всех темах все не как у людей. Это твой кот и тебе решать как и чем его кормить, лечить, любить.
*
Jovanna
3 июн 2010 в 16:51
ДEЖA BЮ, Ну вот что делать:) если я такая необычная) и кот у меня такой же) Характер похож
*
ioffe
3 июн 2010 в 16:56
ДEЖA BЮ, вы конечно Кошковедко и по более меня разбираетесь. Но и у меня есть от вас одно отличие. Я НЕ воспринимаю кошку как игрушку. И по выставкам не таскаю............
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2010 в 17:04
ioffe, а как кого вы воспринимаете кошку, в отличии от меня, грешной, которая "таскает" кошек по выставкам?
*
ОсоЗнающаЯ
3 июн 2010 в 17:06
ioffe, и, сэр, не спрыгивайте с вопросов по вашим необоснованным обвинениям. Это недостойно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026