ДEЖA BЮ, вот подскажи пожалуйста где найти инфу об кошках называется ориентальная порода типа так. Сестра хочет котенка взять. Боюся я этих ушастиков. Хотелось узнать спокойные они или злые, цену, чем кормить и какой уход
ДEЖA BЮ, я тут тоже вот котенка завела.Обычный Васька-беспородный. Кушает хорошо,игривый даже слишком,но есть проблемка.Моя Туська грязнуля! Мисочка не глубокая, но шея у кошечки просто никакая. Она немного пушистая и пушок на шее выглядит, как волосы человека,который голову не мыл недели две.И что делать?
ДEЖA BЮ, вот подскажи пожалуйста где найти инфу об кошках называется ориентальная порода типа так. Сестра хочет котенка взять. Боюся я этих ушастиков. Хотелось узнать спокойные они или злые, цену, чем кормить и какой уход
bearover, хорошая аборигенная порода, здоровые, злости как таковой нет, но они подвижные и не флегматики как британы. Чистопородный котенок будет стоить недешево. Покупать "подешевле без документов" не советую, лохотрон и разводилово, подсунут в лучшем случае метиса с сомнительным набором качеств и здоровьем. cat.mau.ru/ori/
ДEЖA BЮ, Спасибо огромное за ссылку. Всеравно боязно как то на щенка и летучую мышь похожи. Ну сестре виднее пусть заводит зверушку. Может и я полюблю котяшку
bearover, seclub.org/forum/goto/13562124/ - да ну неправда, они очень красивы и элегантны. Я когда их вживую на выставках вижу - слюнями исхожу, щас такие шикарные крови в разведении в России, пальчики оближешь. И окрасов масса, выбирай любой по вкусу)) И характер с достоинством, прямо короли))
9 июл 2011 в 21:00