Молоко для взрослых кошек тоже не полезно ваще т... ибо взрослый организм (не только кошачий) как правило плохо расщепляет лактозу. Из-за молока у кошек частенько расстройство желудка.
Cти-shock, а) все субпродукты содержат крайне мало белка:( 2)при частом кормлении печенью в организме не усваивается кальций плюс возникает переизбыток вит. А, проблемы с туалетом в)почки содержат большое количество мочевой кислоты
cтacя2OO8, а лёгкое,вымя,обрезки всякие(которые неизбежны при разделке мяса и птицы)?И конечно не одной печенью всё время кормим,через пару дней она её сама есть перестанет.Мы чередуем всё это,да ещё жена на перекор мне всё норовит какойнибудь сухой корм ей купить.А все корма как раз и делают из рожек ,ножек и химии,так что печень в любом случае предпочтительна!
Cти-shock, всё, что ты перечислил также относится к субпродуктам, и белка в них мало. У знакомых не было проблем при кормлении кошек (не кастратов) и собак пром.кормами. Наоборот, особенно это касается , животные в 10-15лет бодры и здоровы, а питающиеся дом.кормом, имеют массу болячек и едва ходят:(
Молоко для взрослых кошек тоже не полезно ваще т... ибо взрослый организм (не только кошачий) как правило плохо расщепляет лактозу. Из-за молока у кошек частенько расстройство желудка.
Apple, seclub.org/forum/goto/5811770/ - так и я про то, что нельзя:) /// Про бесполезность и даже вредность молока для взрослых животных я читала. Но в деревне кошкам и собакам молоко дают каждый день. И животные здоровые, живут долго
23 ноя 2008 в 09:27