Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
ДEЖA BЮ, а мне дядечка один рассказывал, что кошек содержат в крохотных клетках и не выпускают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Appleko
9 фев 2009 в 09:30
ДEЖA BЮ, да сообразают они все и понимают ))) просто скрывают иногда )
*
*
Tigrrrjonochek
9 фев 2009 в 12:37
Может кто знает- нашей кошечке 5 лет и она сильно сопит практически постоянно, бывает храпит во сне и очень громко-приходится будить её, чтоб самим уснуть. В остальном, всё хорошо.
*
Appleko
9 фев 2009 в 12:50
~3AЯ~, ветеринару покажите.. Мамина кошка тож во сне сопит, даж не сопит, а мычит как-то ))) Но она уже пожилая мадам, может полипы какие-нить...
*
Tigrrrjonochek
9 фев 2009 в 16:52
Apple, да, нужно показать врачу, она так тяжело дышит, жалко её:(. Попозже. Она у нас девушка в положении, и лечение ей противопоказано:)
*
Appleko
9 фев 2009 в 17:01
~3AЯ~, ну блин у нас такая же история ))
*
Appleko
10 фев 2009 в 08:07
Ща на работе расказали прикол: Был у тетеньки страрый старый кот и решила она еще завести маленького котеночка, чтоб старому веселей было, а котеночек этот кошкой оказался, ну и этот "старче" поимел кошку и через 2 недели умер.. Не выдержал напряга ))) А у кошки родилост 4 котенка - копия отца и все кошки... и теперь у тетеньки кошачий гарем )))
*
ОсоЗнающаЯ
12 фев 2009 в 18:10
А я начиталась про кошачьи приюты :plak: Пипец.... :plak:
*
Triptolem
13 фев 2009 в 01:38
Сегодня чисто случайно включился на ЗооТВ, а там про лесных диких кошек. И показывают черную с белым кошку, рядом её потомство - два сереньких полосатика. И поясняют - замечали мол её с дикими котами. Вот где генофонд-то у них оказывается! Типа негры. :)
*
Appleko
13 фев 2009 в 06:15
ДEЖA BЮ, а мне дядечка один рассказывал, что кошек содержат в крохотных клетках и не выпускают
*
ОсоЗнающаЯ
13 фев 2009 в 09:08
Apple, а ты попробуй их выпусти, там же по 2-3 сотни кошек содержатсо((( Не выпускают это полбеды, там элементарно еды не хватает(( Вопчем начиталась я, наревелась.... аж мне мой муж запретил такие вещи читать, вчера полночи успокаивал.
*
Appleko
13 фев 2009 в 09:12
ДEЖA BЮ? што ж ты такая эмоциональная? ))) А мой котяра меня вчера лечить пытался, голова раскалывалась, а он пытался на голову залезть.. :puh: или просто на подушке ему поспать захотелось? :dum: в результате я получила царапину на бороде и абсолютно здоровую голову )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026