Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Apple, а ты попробуй их выпусти, там же по 2-3 сотни кошек содержатсо((( Не выпускают это полбеды, там элементарно еды не хватает(( Вопчем начиталась я, наревелась.... аж мне мой муж запретил такие вещи читать, вчера полночи успокаивал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Appleko
9 фев 2009 в 09:30
ДEЖA BЮ, да сообразают они все и понимают ))) просто скрывают иногда )
*
*
Tigrrrjonochek
9 фев 2009 в 12:37
Может кто знает- нашей кошечке 5 лет и она сильно сопит практически постоянно, бывает храпит во сне и очень громко-приходится будить её, чтоб самим уснуть. В остальном, всё хорошо.
*
Appleko
9 фев 2009 в 12:50
~3AЯ~, ветеринару покажите.. Мамина кошка тож во сне сопит, даж не сопит, а мычит как-то ))) Но она уже пожилая мадам, может полипы какие-нить...
*
Tigrrrjonochek
9 фев 2009 в 16:52
Apple, да, нужно показать врачу, она так тяжело дышит, жалко её:(. Попозже. Она у нас девушка в положении, и лечение ей противопоказано:)
*
Appleko
9 фев 2009 в 17:01
~3AЯ~, ну блин у нас такая же история ))
*
Appleko
10 фев 2009 в 08:07
Ща на работе расказали прикол: Был у тетеньки страрый старый кот и решила она еще завести маленького котеночка, чтоб старому веселей было, а котеночек этот кошкой оказался, ну и этот "старче" поимел кошку и через 2 недели умер.. Не выдержал напряга ))) А у кошки родилост 4 котенка - копия отца и все кошки... и теперь у тетеньки кошачий гарем )))
*
ОсоЗнающаЯ
12 фев 2009 в 18:10
А я начиталась про кошачьи приюты :plak: Пипец.... :plak:
*
Triptolem
13 фев 2009 в 01:38
Сегодня чисто случайно включился на ЗооТВ, а там про лесных диких кошек. И показывают черную с белым кошку, рядом её потомство - два сереньких полосатика. И поясняют - замечали мол её с дикими котами. Вот где генофонд-то у них оказывается! Типа негры. :)
*
Appleko
13 фев 2009 в 06:15
ДEЖA BЮ, а мне дядечка один рассказывал, что кошек содержат в крохотных клетках и не выпускают
*
ОсоЗнающаЯ
13 фев 2009 в 09:08
Apple, а ты попробуй их выпусти, там же по 2-3 сотни кошек содержатсо((( Не выпускают это полбеды, там элементарно еды не хватает(( Вопчем начиталась я, наревелась.... аж мне мой муж запретил такие вещи читать, вчера полночи успокаивал.
*
Appleko
13 фев 2009 в 09:12
ДEЖA BЮ? што ж ты такая эмоциональная? ))) А мой котяра меня вчера лечить пытался, голова раскалывалась, а он пытался на голову залезть.. :puh: или просто на подушке ему поспать захотелось? :dum: в результате я получила царапину на бороде и абсолютно здоровую голову )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026