Лиkвид, если кошку стерелизовать ПОЛЬНОСТЬЮ, то бишь удалить яичники и матку, то желание у нее "отпадет" и проблем не будет. Делайте в хорошей клинике и нет проблем.
Arabell@, нужно давать таблетки правильно, тогда вероятность что выплюнет стремиццо к нулю. Сажаем кошку к себе на колени, уверенным движением раскрываем пасть, слегка надавливая на уголки пасти по обеим сторонам, заодно немного запрокидывая голову кошки назад. Другой рукой закидываем таблетку как можно дальше в глотку. Быстренько закрываем пасть, обхватывая пальцами мордочку так, чтобы кошка не могла открыть рот. Голова все так же слегка запрокинута назад. Поглаживаем пальцами горло до тех пор пока кошка явно не сглотнет. И все)) С первого раза может не получиццо. Но это только от неуверенности))
ДEЖA BЮ, ну не на кота же кучу денег тратить...Вот что я хотела сказать......А насчет заводить...ох...знала я женщину,у неё штук 40была,а кормила кашей.Куда с пенсии то...Вот я тоже люблю кошек очень.Тем более жила одна,а с ними мне не скучно было...Если бы их не было,может и меня бы сейчас не было.А вы говорите....
Джoвaннa, суспензия малоэффективна и неудобна в применении, там не однократное применение, а строго по схеме. Потеря аппетита - плохой признак. Неси к ветеринару.
Лиkвид, если кошку стерелизовать ПОЛЬНОСТЬЮ, то бишь удалить яичники и матку, то желание у нее "отпадет" и проблем не будет. Делайте в хорошей клинике и нет проблем.
24 ноя 2009 в 17:38