Как отбить парня? | SEclub.org
Как отбить парня?
Все новые
Как отбить парня?
Такая ситуация:у парня есть девушка,с которой он давно.Со мной он ей изменяет......А мне хочется больше чем просто секс,ведь раз он ей изменяет значит не так уж она ему дорога!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 47
*
-БaГиPa-
ts 4 окт 2008 в 11:31
Как отбить парня?
Такая ситуация:у парня есть девушка,с которой он давно.Со мной он ей изменяет......А мне хочется больше чем просто секс,ведь раз он ей изменяет значит не так уж она ему дорога!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
*
Appleko
4 окт 2008 в 11:37
-БaГиPa-, и ты решила сделать из парня отбивную? ))) Нафиг тебе такой? Будет с тобой и тебе будет изменять
*
frezZze
4 окт 2008 в 12:01
-БaГиPa-, найти другого парня, а этого забыть )
*
-БaГиPa-
ts 4 окт 2008 в 12:24
Apple, Да я сама не знаю зачем он мне такой и то что будет изменять знаю...Но вот наверно это такая любовь,ничего не могу с собой поделать!
*
Pыбak¤
4 окт 2008 в 12:26
-БaГиPa-, если есть друг хороший,попроси его что бы он с ним поговорил но ""душам"",что бы тот мозги тебе не сушил :yy:
*
-БaГиPa-
ts 4 окт 2008 в 12:28
frezZze, Я не могу его забыть,думаю о нем каждый день!А на других парней даже не тянет...
*
-БaГиPa-
ts 4 окт 2008 в 12:31
Pыбak¤, У нас нет общих друзей,у него своя компания,а у меня другая...этим конечно и плохо...:-(
*
Pыбak¤
4 окт 2008 в 12:32
-БaГиPa-, вижу выход :or: борись за свою любовь дальше,может все наладится :-) и он остепинится
*
.Yжиk.
4 окт 2008 в 12:36
-БaГиPa-, Если он её не бросает, значит она ему чем то дорога, или он просто тупит, а тебя скорее всего он держит чисто для секса...имхо
*
-БaГиPa-
ts 4 окт 2008 в 12:37
Pыбak¤, или ты имел ввиду,пятак набить?
*
Pыбak¤
4 окт 2008 в 12:38
-БaГиPa-, :stranno: нуу,если дойдет до этого можно и пятак..
*
-БaГиPa-
ts 4 окт 2008 в 12:40
.Yжиk., ну вот это и плохо что только для секса,а отказать я ему не могу,потому что мне с ним хорошо!но хочется большего!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025