Как отбить парня? | SEclub.org
Как отбить парня?
Все новые
Как отбить парня?
Такая ситуация:у парня есть девушка,с которой он давно.Со мной он ей изменяет......А мне хочется больше чем просто секс,ведь раз он ей изменяет значит не так уж она ему дорога!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 47
*
-БaГиPa-
ts 4 Oct 2008 в 11:31
Как отбить парня?
Такая ситуация:у парня есть девушка,с которой он давно.Со мной он ей изменяет......А мне хочется больше чем просто секс,ведь раз он ей изменяет значит не так уж она ему дорога!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
*
Appleko
4 Oct 2008 в 11:37
-БaГиPa-, и ты решила сделать из парня отбивную? ))) Нафиг тебе такой? Будет с тобой и тебе будет изменять
*
frezZze
4 Oct 2008 в 12:01
-БaГиPa-, найти другого парня, а этого забыть )
*
-БaГиPa-
ts 4 Oct 2008 в 12:24
Apple, Да я сама не знаю зачем он мне такой и то что будет изменять знаю...Но вот наверно это такая любовь,ничего не могу с собой поделать!
*
Pыбak¤
4 Oct 2008 в 12:26
-БaГиPa-, если есть друг хороший,попроси его что бы он с ним поговорил но ""душам"",что бы тот мозги тебе не сушил :yy:
*
-БaГиPa-
ts 4 Oct 2008 в 12:28
frezZze, Я не могу его забыть,думаю о нем каждый день!А на других парней даже не тянет...
*
-БaГиPa-
ts 4 Oct 2008 в 12:31
Pыбak¤, У нас нет общих друзей,у него своя компания,а у меня другая...этим конечно и плохо...:-(
*
Pыбak¤
4 Oct 2008 в 12:32
-БaГиPa-, вижу выход :or: борись за свою любовь дальше,может все наладится :-) и он остепинится
*
.Yжиk.
4 Oct 2008 в 12:36
-БaГиPa-, Если он её не бросает, значит она ему чем то дорога, или он просто тупит, а тебя скорее всего он держит чисто для секса...имхо
*
-БaГиPa-
ts 4 Oct 2008 в 12:37
Pыбak¤, или ты имел ввиду,пятак набить?
*
Pыбak¤
4 Oct 2008 в 12:38
-БaГиPa-, :stranno: нуу,если дойдет до этого можно и пятак..
*
-БaГиPa-
ts 4 Oct 2008 в 12:40
.Yжиk., ну вот это и плохо что только для секса,а отказать я ему не могу,потому что мне с ним хорошо!но хочется большего!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023