Самые харизматичные персонажи это Змей,Лис и Жидкий:)кстати,кто нить знает что за персона таинственная,говорит с президентом в конце МГ Солид?у мя с друзьями есть вариант,что Оцелот,а если точно?и что случилось с симпатяшкой Наоми?
Apceнaл, Может просто из камеры? Попробуй такой вариант, кружись на месте долго-долго, Снейку станет плохо, и войдет охранник... а дальше дело техники... Или поговори с охранником, он тебе даст фото, на которой код есть на обороте! этот же код тебе показывал Сорроу, когда Снейка пытали...
Самые харизматичные персонажи это Змей,Лис и Жидкий:)кстати,кто нить знает что за персона таинственная,говорит с президентом в конце МГ Солид?у мя с друзьями есть вариант,что Оцелот,а если точно?и что случилось с симпатяшкой Наоми?
Во вспомнил одну вещь из 3 части, я думаю этот маленький секрет все знают, но вдруг кто и не знает После пыток Снейка запишитесь, покиньте игру и загрузите сохранёный файл, и вместо МГС вам дадут поиграть у откровено жестокий экшн минут где то 5-10. Я аж офигел когда увидел впервый раз. Интересно Кодзима хотел этим что то сказать?
Apceнaл, если не помниш код что показывал призрак Сороу, то есть другой выход, тебе должны дать пилюлю и вилку, возьми вилку и пытайся расковырять дырку в стенке. Или прими пилюлю и подожди пока охраник не войдёт.
17 апр 2007 в 09:07