Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Apceнaл, надо набрать его в кодоке(рации). Мне вариант с пилюлей больше нравиться, а потом ожить и вилкой охраника вилкой по почкам! :nozh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 682
*
Apceнaл
17 апр 2007 в 09:07
Как выйти из камеры пыток в 3 части.
*
bernyfox
17 апр 2007 в 09:12
Apceнaл, Может просто из камеры? Попробуй такой вариант, кружись на месте долго-долго, Снейку станет плохо, и войдет охранник... а дальше дело техники... Или поговори с охранником, он тебе даст фото, на которой код есть на обороте! этот же код тебе показывал Сорроу, когда Снейка пытали...
*
Saske
17 апр 2007 в 10:55
Самые харизматичные персонажи это Змей,Лис и Жидкий:)кстати,кто нить знает что за персона таинственная,говорит с президентом в конце МГ Солид?у мя с друзьями есть вариант,что Оцелот,а если точно?и что случилось с симпатяшкой Наоми?
*
Pugovka
17 апр 2007 в 14:14
Во вспомнил одну вещь из 3 части, я думаю этот маленький секрет все знают, но вдруг кто и не знает :) После пыток Снейка запишитесь, покиньте игру и загрузите сохранёный файл, и вместо МГС вам дадут поиграть у откровено жестокий экшн минут где то 5-10. Я аж офигел когда увидел впервый раз. Интересно Кодзима хотел этим что то сказать?
*
Benton
17 апр 2007 в 15:32
Saske, эт нетока твоё предположение.эт и есть оцелот,а разговаривает он с солидусом
*
Saske
17 апр 2007 в 15:36
Benton, спасибо,что развеял сомнения:)
*
гoлoдный
18 апр 2007 в 05:24
Pugovka, :poklon: Я не знал
*
Apceнaл
21 апр 2007 в 12:54
bernyfox,извини,но у меня не получается кружится на месте,а подругому нельзя убежать из камеры?
*
Apceнaл
22 апр 2007 в 05:15
Люди хоть кто-нибудь помогите выйти из камеры в 3 части.
*
Pugovka
22 апр 2007 в 08:29
Apceнaл, если не помниш код что показывал призрак Сороу, то есть другой выход, тебе должны дать пилюлю и вилку, возьми вилку и пытайся расковырять дырку в стенке. :biggrin: Или прими пилюлю и подожди пока охраник не войдёт.
*
Apceнaл
22 апр 2007 в 08:54
А как использовать код
*
Pugovka
22 апр 2007 в 09:23
Apceнaл, надо набрать его в кодоке(рации). Мне вариант с пилюлей больше нравиться, а потом ожить и вилкой охраника вилкой по почкам! :nozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025