RapppTOR, Ну насчет Файка не вижу ничего удивительного...я бы его вообще на первое поставил.Просто покажи мне ещё одного такого же в России к примеру...он довольно таки оригинален,а Даблы и прочее-шушера как по мне...поугорал с него в одном ролике на БЗР,где он по модному напялил себе бандану на личико,пока Файк читал...гангстер йоба
J@SoN 13, Ну хз..у каждого по своему, бандана на лице или спущеные джинсы, это все к культуре нашей любимой относится)) и ничего смешного я там не увидел. Ну насчет файка...странно...покажите народу фастфлоу и вы готовы его ставить на первые места....не знаю, не понимаю. Дабл все размеренно, не торопясь прочитал на БЗР3 да и вообще во всех треках у него ни какой торопливости, сама читка как по мне очень на высоком уровне, плюс рифмы, оригинальность в текстах...хз..хз..у мы с тобой видимо смотрим с разных сторон...)
RapppTOR, меня улыбнула номинация лучший клип, Вокруг Шум и Все любят родину-хорошие клипы, первый вообще по ящику прогремел, а выиграл зоопарк состоящий из Гидрапонки, её пислявого друга и еще девушки из ВуТонна-это капут
RapppTOR, Я ставлю Файка на первое место в номинации "открытие года",не более.Насчет разных взглядом на музыку и т.д,это конечно...ты к примеру Шока крутым рэпаком считаешь.
3 мар 2010 в 17:05