Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
b.H@KeR, про Пэй Дэй ничо не известно, забросили его? да и думается мне, что не выйдет он в указанное время, как всегда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1819
*
RaPpPtOr
3 мар 2010 в 17:05
Гoлaвль, а я и голосовал, только в другой какой то наминации :stereo: Зато открытие года Дабл на 3 месте))) а Файк опять каким то боком пролез на 2...
3 мар 2010 в 17:08 / RaPpPtOr (2)
*
J@SoN 13
3 мар 2010 в 17:57
RapppTOR, Ну насчет Файка не вижу ничего удивительного...я бы его вообще на первое поставил.Просто покажи мне ещё одного такого же в России к примеру...он довольно таки оригинален,а Даблы и прочее-шушера как по мне...поугорал с него в одном ролике на БЗР,где он по модному напялил себе бандану на личико,пока Файк читал...гангстер йоба
*
RaPpPtOr
3 мар 2010 в 18:07
J@SoN 13, Ну хз..у каждого по своему, бандана на лице или спущеные джинсы, это все к культуре нашей любимой относится)) и ничего смешного я там не увидел. Ну насчет файка...странно...покажите народу фастфлоу и вы готовы его ставить на первые места....не знаю, не понимаю. Дабл все размеренно, не торопясь прочитал на БЗР3 да и вообще во всех треках у него ни какой торопливости, сама читка как по мне очень на высоком уровне, плюс рифмы, оригинальность в текстах...хз..хз..у мы с тобой видимо смотрим с разных сторон...)
*
Голавль
3 мар 2010 в 21:54
RapppTOR, меня улыбнула номинация лучший клип, Вокруг Шум и Все любят родину-хорошие клипы, первый вообще по ящику прогремел, а выиграл зоопарк состоящий из Гидрапонки, её пислявого друга и еще девушки из ВуТонна-это капут )))
*
J@SoN 13
4 мар 2010 в 10:03
RapppTOR, Я ставлю Файка на первое место в номинации "открытие года",не более.Насчет разных взглядом на музыку и т.д,это конечно...ты к примеру Шока крутым рэпаком считаешь.
*
Sergus
4 мар 2010 в 13:25
Лично моё мнение:
Лучший альбом: "Ноггано - Тёплый"
Лучшая группа/тусовка: Def Joint
Исполнитель года: Крипл
Лучшая исполнительница: Настя Чернова
Открытие года: Oxxxymiron
Лучший клип: Смоки Мо, МС Молодой, DJ Nik-One - "Игра в реальную жизнь"
Лучшее видео: "Битва за Респект: Начни Сегодня"
Лучший Mixtape/EP/Single: СД - "Mixtape King Vol. 2"
Лучшая компиляция или сборник: Def Joint - "D.Vision"
Плагиатор 2009 года: Потап
ИМХО
*
RaPpPtOr
4 мар 2010 в 16:22
J@SoN 13, :) Ясно
*
RaPpPtOr
4 мар 2010 в 16:22
Гoлaвль, Говорю же, люди странные)))
*
Necessary
8 мар 2010 в 10:09
DJ Nik One, Avatar Young Blaze, 5P, Лигалайз, Смоки Мо, Mezza Morta - Одна любовь :strela: usershare.net/u5kvwsb75v6m ifolder.ru/16701218
Трек с альбома DJ Nik One и 5 Плюх, который выйдет этой весной, больше можно узнать здесь www.hip-hop.ru/forum/5-1-odna-lyubov-dj-nik-one-avatar-294908/
*
ACID
8 мар 2010 в 11:06
b.H@KeR, про Пэй Дэй ничо не известно, забросили его? да и думается мне, что не выйдет он в указанное время, как всегда.
8 мар 2010 в 11:07 / ACID (1)
*
Object 3.87
8 мар 2010 в 13:02
))) www.youtube.com/watch?v=-y0XXbYs_-M Смоки мочит :lol:
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025