Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
AHAOAE, обьясняю Шокк в начале игры бэтлил всех каво не попадя это были все.За 2 дня он фигнул 40 диссов.Дальше серёга набил стрелу Шокку.У Серёги должен был стартовать концерт в германии.Знакомый Шокка занимался организацией выступлением заграничных =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1819
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:53
AHAOAE, обьясняю Шокк в начале игры бэтлил всех каво не попадя это были все.За 2 дня он фигнул 40 диссов.Дальше серёга набил стрелу Шокку.У Серёги должен был стартовать концерт в германии.Знакомый Шокка занимался организацией выступлением заграничных =>
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:57
AHAOAE,звёзд хип-хопа.Шокк на концерте Серёги протусовался в наущниках под трэки Наса.Дальше Серёга организовал безплатный пир,с сауной и путанами.Там он с Шоком нашол общий язык,расказал про суть германского стиля.Они подружились,Серый открыл глаза Шоку
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:59
AHAOAE,на Стима.Дальше шокк уже сам знакомица с СД в асе,и фитует несколько трэков.Серёга предлажил шоку алмазное будущие если Шокк уедит с Германии работать в Кинг ринг.Шок отказал,ведь Царю,с Артёмом он обязон жизнью:)Да ищас биф с Хамером у шока
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 14:02
D!llER, ну спасибо за разморочку :-) , кстати, где ты столько инфы о них набрался?
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:04
AHAOAE, рад помочь хорошим людям:)Да особо нигде просто круг моего обшения переполнен безконечными разговорами о рэпе )))
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 14:07
D!llER, а, и еще одно, вот я уже не первый раз слышу, что Шокк им обязан жизнью. Что это? Это просто такие громкие слова?
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 14:09
Ой ребятушки поржал я с вас тут,знатаки ёптыть :rzhu: Удивляет, когда вроде достаточно взрослые парни порят такую фигню в инете.Вы тут рассуждаете о разборках кто кого боиться - ребят, вы это видели и знаете?Птаха боится драго,сд боится драго,может просто вы боитесь?Парни, нах вам до ткого опускаться?Когда не знаешь лучше молать а не обсуждать какие то левые слухи и левые видео которые снимает клоун драго(я не знаю кто там кого побьёт но вот ведёт он себя как клоун)...Серёга приглашал Шокка в кинг ринг?Вы опять о чём?кому он там нужен?у кинг ринга и так скоро кое что намечается им некуда брать,тем более шокка...Попуститесь ребят,"Наслаждайтесь музыкой а не мелите языком" (с)Стим,оч классная фраза хорош уже пиз...ть в инете)
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:11
AHAOAE, да нето что громкие просто Шокка поднял Царь.Раньше Шокк читал только на нимецком и непереваривал ру рэп.И както раз он на одном лэйбле встретил Царя,они познакомился с ним.Царь сказал типа:попробуй записаца на русском =>
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:14
AHAOAE,они обменялись аськами и разошлись.Уже вечером Шокк кидает Царю ево первый трэк:Дава удара.Дальше Царь вбрасывает Димона в биф с Царём.Так Шокк втянулся и начал рвать всех.Царю и Класу он обязан
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:16
Концерт в Берлине,б Бамберге,Боварии...и ещё в куча разных городах.А сибя Шокк сравнивает с Тупаком.Согласен есть и тупые темы у нево,но большинство это супер.
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:19
Fakel MC, я сужу о том что вижу и слышу...А серёга приглашал Шокка на Кинг Ринг это было давно,но это было.А то что драго Надутый клоун я несомневаюсь.
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 14:20
Fakel MC, я не понял, что ты хотел этим сказать. Ты видел Драго? Ну а теперь сравни Птаху, СД с ним. С Птахой вообще смешно, за него заступается Айсмен, который стырил блинг у Стима.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026