b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/7098468/ - согласен, статья занятная... могу назвать две команды, которые не читают рэп о рэпе и по минимуму юзают))) приведенный в этой статье слэнг- Крестная Семья и Кровосток)))
Альбом вы можете легально и бесплатно скачать из интернета и распространять среди знакомых. Сам вопрос тиражирования и издания на CD как всегда упёрся в финансовые проблемы, но в ближайшем будущем все желающие будут иметь нашу продукцию в красивых пластиковых упаковочках для коллекции Ещё раз спасибо всем, кто просто послушает это, и может что-нибудь извлечёт полезное для себя. Любите близких, развивайтесь, мир :)" (c) reims
Мне кажется что русский рэп и так на самом высоком уровне, и даже вне конкуренции...даже говорить не стоит об этом. Так, ладно. Я не за этим сюда зашел... На каком сайте можно скачать nasty nuts. Напишите в се-бокс.
Смысл в рэпе:strela: www.prorap.ru/commentary/document1432.phtml В этом материале Виктор Платонов пробует доказать, что смысл в рэпе - не самое важное. Насколько у него это получилось, судить вам.
True Star "Гильзы... Патроны...":strela: www.rap.ru/ru/multimedia/id-29945 Сегодня True Star и Rap.Ru представляют вам интернет-релиз альбома "Гильзы... Патроны...", который вы можете бесплатно скачать на официальном сайте.
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/7098468/ - согласен, статья занятная... могу назвать две команды, которые не читают рэп о рэпе и по минимуму юзают))) приведенный в этой статье слэнг- Крестная Семья и Кровосток)))
14 мар 2009 в 12:54