Ckвaлл, подобный баг был во воторой готике, когда кузнецу наемников продавал яйца через диалог(много денег+опыт), а потом скупал их через торговлю почти задаром и опять продавал через диалог... Видать они даже баги те сохранили :lol:
Ckвaлл, Сайрус это мастер,найти его можно после того как пройдешь начальную подготовку и победишь Арика.Сайрус на втором этоже манастыря,если я не ошибаюсь на против библиотеки.
Нашел маленький баг как прокачаться и заработать бабулесов суть :на ферме в лагере бандитов есть тип который покупает траву:),10за 70 золотых и плюс 50 опыта!собираем траву,желательно много!лично я 100 скупил!продаем этому типу,мочим его,забираем с него всю проданную нами траву,он встает,продаем егоже траву ему-мочим:lowadka:,марадерим его и снова )))так можна делать скоко угодно раз
Ckвaлл, это уже из разряда извращений,лично у меня всегда хватало денег на лечилки и пузыри маны,броников 5 штук,купил и забыл,оружие самое лучшее находится.
Ckвaлл, подобный баг был во воторой готике, когда кузнецу наемников продавал яйца через диалог(много денег+опыт), а потом скупал их через торговлю почти задаром и опять продавал через диалог... Видать они даже баги те сохранили
21 фев 2010 в 16:11