Koмфopмиcт, амазонке? Я всегда вообще предпочитаю лед. Пока враги морозятся- я их выношу. Ну, можешь варвара еще попробовать, задержит супостатов, токо отмирает быстро. А можешь еще одну лучницу)) Смотри сам, зависит от стиля игры. Остальных наемников я вообще не признаю.
GingerFish, пожалуйста. Про траблы спроси лучше непосредственно у админов. Здесь сидят такие-же юзеры как ты, мод сюда может заглянуть раз-два в день, банить тебя-то особо никто конешн не будет, но просто флуд твой поудаляют и все, не вникая в суть.
Koмфopмиcт, хочешь посложнее- советую мод "Зло", зараза, реально посложнее, один минус-мод старый, убийцы и друида нет. А так-реально сложно, начал варваром- шаман с двух подач вынес))) Щас вот амазонкой кручусь. Толпа в 10 врагов создает реальные траблы, но уже 12лвл, пока играю, прошлый раз я токо до 9-го чара добил и с психу игру снес)))
Koмфopмиcт, монстры просто толще стали, шмот какой-то новый видел, для 25лвл токо, камни непривычные, вобщем серьезный ребаланс восновном, остальное- по мелочи.
7 дек 2008 в 20:42