Тогда и серьезных отношений заводить не нужно раз боязнь женитьбы и отцовста есть.Проверка(назовем проверка на вшивость)никчему хорошему не приведет,доверие пропадет напрочь.
Лaзьko,вот скажи честно , тебе больше занятся нечем было,или просто хотела узаконить отношения ?(хотя и то и другое глупо делать такими методами). я не знаю твоего парня но думаю ,что он балбес,как и ты. вы че не знаете ,с какого края одевать презерватив ? поясняю если вы не пользовались контрацептивами , то выходит: 1.ума ни грамма ,2.хотели ребенка . но судя по реакции твоего парня см. п. 1 . кстати у меня была подобная ситуация - послал по дальше , и знаешь почему ? потому что на тот момент руководствовался одним правилом "кончил мимо - гуляй смело" и после такого заявления понял , что меня держат за ландуха , поэтому мирно распрощались
мaнящaя,я тоже с той девушкой 1,5 года жил(а не просто трахался) и если бы на тот момент хотел ребенка,то к этому бы и стремился,и для меня не было бы шоком услышать "я беременна "
S.A.L, А зачем жить тогда вместе? Для меня сожительство тождественно семейной жизни, поэтому не вижу смысла так связывать жизнь с человеком, чтобы "не было бы шоком услышать "я беременна ""
мaнящaя,обьясню по проще:мы с женой обговорили ситуацию с ребенком (1.она заканчивает институт 2.делаем капиталку в квартире 3. устраиваеться на работу ),и о чудо!она за 2,5 года жизни не ввела меня в шоковое состояние "фразой я залетела".если я не хочу ребенка-его не будет, теперь понятно что я хотел сказать?
17 окт 2008 в 00:50