Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
MoNGol-N7O, а чего ты ждал? Каждый владелец будет пробегать на форум и хвастать? :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 285
*
Харон
25 ноя 2010 в 08:26
Тема особой популярностью не пользуется однако.
*
4ertёn@k
25 ноя 2010 в 12:58
Amba, эспандер в кулаке зажми кило на 50. Кулак будет как камень )))
*
4ertёn@k
25 ноя 2010 в 12:59
MoNGol-N7O, а чего ты ждал? Каждый владелец будет пробегать на форум и хвастать? :mda:
*
Харон
25 ноя 2010 в 14:00
4ertёn@k, нинаю! Я вот куплю скоро, поделюсь ощущениями, результатами отстрела! Мож пузан кому просажу, интересно же млин! Мож потаму что для мя это в новинку! Наверно у каждого здесь по калашу под кроватью, не иначе! Ведь тяга к оружию еще с древнейших времен в нас сидит, от предков, которые дубинами мамантов глушили!
*
4ertёn@k
25 ноя 2010 в 14:07
MoNGol-N7O, тяга это да. Я вот дома с ножами играюсь. Даже жанглировать немного умею. Думал себе купить какой нибудь охотничий, да вот боюсь что если хулиганы ))) пристанут-пырну кого нибудь :( А трамватика это отстой. И не будешь же на постой держать её в руках, плюс попробуй попади еще, да может и не сильно повлиять на нападающего. А вот нож или костет-вот в них ты уверен :dovolen:
*
Харон
25 ноя 2010 в 14:50
4ertёn@k, ну таки в любой ,,ситуации"" нужно сводить конфликт на нет, в первую очередь ,,задушевной беседой"" дабы не навредить не себе не окружающим! Если же ,,ситуация"" выходит из под контроля, тут то на помощь и может прийти травмат, ибо против толпы эффективние ничего нет! Каким бы бойцом не был, 4-5 упырей врятли уложишь! А шмальнешь 1-2 в брюхо, остальные еще подумаю рыпаца али нет! По крайней мере прицеденты были!
*
suicide
25 ноя 2010 в 15:30
MoNGol-N7O, какбе после покупки,искушение не наступило =))
*
4ertёn@k
25 ноя 2010 в 16:46
MoNGol-N7O, все зависит от того на каком расстоянии ты находишься от обидчиков. Потому как ствол выбить или в сторону отвести не так сложно. Хотя хер его. Может то я так думаю, потому как обучен рукопашке :dum: Короче разберемся :) пиши как купишь
*
4ertёn@k
25 ноя 2010 в 16:49
MoNGol-N7O, и по поводу брюха, я знаю парочку пацанов, они выступают в цирке с номером, где кидают ножи в живот а те отскакивают от него(пресс хорошо развит). Не всегда травмат может сильно повлиять, уж если от некоторых сталь отскакивает-резину они и не почувствуют )))
*
Amba
25 ноя 2010 в 17:15
4ertёn@k, веселый ты парень,чушь из тебя так и прёт.Пользы от твоих понтов мало.Чего стоит например высказывание что травмат менее эффективен чем кастет или нож.Кроме всего ещё и разрешение на холодное оружие не дают.Ну тебе разве..Завязывай короче,все уже поняли что ты круче чем Чак Норрис.
*
ЪЖукЪ
25 ноя 2010 в 17:31
4ertёn@k, у нас тоже в дет-саду комп поставили, знаю мужика, он в цирке пулю зубами ловит, зубы хорошо развиты))) вот бы ему с калаша рожок засадить:granatomet:, во плеваться будет:sljuni:
*
4ertёn@k
25 ноя 2010 в 17:43
}i{yk", да что мелочится-засадить пулеметную ленту ))) Нож действительно с лету не пробьет пресс. А мне тут хотят доказать что какая то резинка, пусть даже на большой скорости, сильно повлияет... Синяк она оставит-это максимум. Нормально развитого человека, не чахота какого нибудь, не взять пулей в живот :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025