Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
4ertёn@k, вот именно,ты только считаешь,и всякие там если из тебя лезут только так.И не по теме,потому как нож не есть средство самообороны,всё тебе уже разъяснили без меня.Ладно закрыли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 285
*
Amba
29 ноя 2010 в 04:20
4ertёn@k, вот именно,ты только считаешь,и всякие там если из тебя лезут только так.И не по теме,потому как нож не есть средство самообороны,всё тебе уже разъяснили без меня.Ладно закрыли.
*
Харон
29 ноя 2010 в 05:52
}i{yk", и че ты предлогаешь? Если на тебя в темном переулке свора отморозков нападет, че будешь делать? Вежливо попросишь тебя не трогать?! Позволишь себя избить? Убить?
29 ноя 2010 в 05:54 / Харон (1)
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2010 в 06:25
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12403560/ - покажи пожалуйста, где я такое писал? А то что нет элементарных навыков обращения с оружием(пусть и не боевым) и легкомысленное отношение к оружию как к таковому,- типа стреляй, не чё не будет... этого полно, отсюда и казалось бы нелепые смерти
29 ноя 2010 в 06:30 / ЪЖукЪ (1)
*
Харон
29 ноя 2010 в 07:18
}i{yk", ты не дипутат случаем? Увидел по ящику один случай и выводы делаешь! А сколько жизней травматы спасли знаешь? Сколько шпаны, вачпе не стало нападать, увидев ствол? Наверняка оч. много! Отморозам все равно чем тя валить, кирпичем, ножом, арматурой! А вот чем простому гр-ну защитить себя?
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2010 в 09:03
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12403773/ - Ошибаешься, я не депутат, к сожалению. Но.., в своё время (совсем недолго) поработав в судебно-медицинской экспертизе, я лично видел трупов только от газового оружия больше чем у тебя пальцев на руках и ногах, а людей травмированных этими газо,дробо,резино,стрелами видел ещё больше! 99% случаев, не из за того что кто то, на кого-то нападал, а кто-то защищался, а именно из за идиотизма, и того о чём писал в этих постах seclub.org/forum/goto/12403269/ seclub.org/forum/goto/12403649/! Случай я привел специально, который у всех на слуху, случай с подполковником милиции который по идее должен знать и уметь обращаться с оружием и знать последствия его применения! А доходит вообще до абсурда,- перед видеокамерой играл в русскую рулетку с газовым револьвером... труп... как ещё с пистолетом не додумался:hz: но хоть заснял собственную кончину, так бы искали кто убил.
29 ноя 2010 в 09:05 / ЪЖукЪ (1)
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2010 в 09:06
Так что рассказывать про спасенные жизни, какой ты герой-кавбой с травматом, и как классно стрелять из пневматики по людям( бомжи это люди в первую очередь) будешь своим п0цанам в песочнице:malyw:
29 ноя 2010 в 09:12 / ЪЖукЪ (1)
*
Харон
29 ноя 2010 в 10:01
}i{yk", о как! А разве я бравировал тем что у меня есть оружие?! Я писал о том что мне оружие нравится, обладание им дает мне чувство защищености! Но это не означает что купив ствол, стану палить на право и на лево! Вот если возникнит такая ситуация когда буду вынужден его применить, шмальну! и буду прав, ибо или я или меня!
*
Харон
29 ноя 2010 в 10:02
}i{yk", . . . . . А следуя твоей логике нужно запретить: травматы, пневматы, ножи, вилки, бутылки . . . и т.д. ! И будет всем счастье! Да хрен там! фулиган дастанет ствол!боевой(без лецензии фулиганам на базаре продают!) и вышибет тебе мозги, совсем не слушая твои ,,миролюбивые посылы""
29 ноя 2010 в 10:03 / Харон (1)
*
Харон
29 ноя 2010 в 10:09
}i{yk", про бомжей! Конечно же они в первую очередь люди! Но какова банана эти люди на охраняемую тер-ию воровать полезли?! Он че должен был их накормить, напоить и спать уложить??! Прально зделал что поличил утырков! В следующий раз уже не полезут! Если не окажутся тупее собаки ,,павлова"" конечно!
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2010 в 11:08
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12404420/ - О, как... А где конкретно я говорил что нужно что то, запрещать или разрешать???:hz: Читай внимательно посты, а не додумывай сам там где не надо!!!
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2010 в 11:10
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12404415/ - Ситуации:rzhu: чем к примеру поможет тебе травмат в ситуации когда тебе быстро подведут ржавый кухонный нож к горлу, и большой половой член к анусу? Ситуации мы можем обсуждать так что жизни не хватит, а жизнь преподаст что нибудь своё, так что это бесполезный разговор! Нормальному человеку если не голимое ссыкло оружие добавляет ещё больше чувсто ответственности, а не защищенности, когда приобретешь поймешь, я надеюсь... У меня знакомый, идет белым днем за хлебом в магазин который в его же доме, и цепляет газовую копию 92ой Беретты, это уже комплекс, он без этого чувства "защищенности" уже не может:smeh:... Я бы эту железяку, таких размеров, даже бы по работе не носил, влом было бы...
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2010 в 11:12
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12404460/ - Значит бомжи полезли воровать, нарушают закон, плохо, они утырки, а ты значит стреляя по ним нарушая тот же закон, супермен??? или тоже утырок??? А вот тебе ситуация- к примеру если у бомжа вдруг в руке оказался боевой ТТ (случайно нашёл на свалке, или оказалось что это вовсе не бомжи, а переодетые суровые грабители) и шмальнул бы этот бомж или не бомж в ответ, кто тогда бы был супермен а кто утырок???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025