:nenado:
И в конце концов
попали из любопытсва в топку.
все четыре личности пытаются возродить из Топки все FRPG. И придумать свои. Жанр-тупизм-ролевка-квест. У игроков есть характеристики-кривотив, ерундизм, Топкнизм, глупоизм. :strela:
:nenado:
И в конце концов
попали из любопытсва в топку.
все четыре личности пытаются возродить из Топки все FRPG. И придумать свои. Жанр-тупизм-ролевка-квест. У игроков есть характеристики-кривотив, ерундизм, Топкнизм, глупоизм.
) О.о давайте туда тетку с ломом добавим... И2 (
) я согласен с ней интереснее:-) конец пока. Оформление персонажа не надо. Будете играть за личности !Diko-braz!а.
Попробуй сбежать из дур-дома! В игре принимают участие три игрока. И1- настоящий, 100%-ный ПСИХ. И2- парень лет 18-ти. который удачно закосил от армии, да малость переборщил
И3- мужик- бывший, запойный алкоголик с диагнозом "Вечная, Белая горячка". Всех игроков объединяет только одна ВЕЛИКАЯ цель- сбежать из дурнушки. Пример: И1- стою в коридоре и бьюсь головой апстену "ха-чу-до-мой-ха-чу-да-мой-ха-чу... Мастер- сзади подходит санитар- эдакий шкаф с пыльными антресолями
:gg: ).
). Но вот из толпы выходят три отважных смельчака-пушыстых шарика: розовый пушистый плотник, его брат, всезнающий розовый пушистый астроном, и отважный розовый пушистый сторож (музыкальной школы). Имре благословляет их (особая благославительная песня), и наши маленькие пушистые герои отправляются в полный опасностей путь...
ФРПГ "Кубикомания" Захватывающее приключение нескольких людей в комнате о четырех стенах.
Вам предстоит строить башни из кубиков. Есть несколько типов: 5х5, 7Х7 и 10Х10 см И разных цветов
все они насыпаны в 4ре кучки по углам. В игре учавствуют 4 чела. Работают коллективно. Ходя по очереди, ставят по одному кубику маленькому, среднему и большому, ходят последовательно, мастер пишет, когда считает нужным
Главная цель - удачно построить то, что надо по заданию. Возможно несколько туров, 1й тур: нужно построить копию останкинской телебашни. Победитель будет в конце строительства, и будет выбран голосованием игроков в личку мастера
пример игры:
И1: ставлю первый большой кубик красного цвета прямо посередине комнаты. Это будет фундамент. И2: ставлю 2й кубик тоже красный и большой. И3: Ставлю рядом еще один, большой но синего цвета, для разнообразия
:lol:
24 окт 2008 в 12:08