Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1 | SEclub.org
Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пример. Мастер. Вы попали туда, где горит FRPG"Глядельня". Топка почти все высосала из этой бедной FRPG. Нужно её спасти. И1( :gy: ) О.о давайте туда тетку с ломом добавим... И2 ( :tormoz: ) я согласен с ней интереснее:-) конец пока. Оформление персонажа не надо. Будете играть за личности !Diko-braz!а.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 86
*
KaBaL
24 окт 2008 в 12:08
Пример игры. И1:почесав репу,захожу в туалет,закрыв дверку,и направляя струю в унитаз,думаю о смысле жизни. Мастер:мысли отвлекли тебя,и ты промазал мимо унитаза,однако воля+50 позволила тебе снова вернуть струю. И2:закрыв дверку,сажусь и начинаю давить на клапан,постоянно пукая и читаю газету. Мастер: какашка вылетает,но изза низкого навыка какашковыделения,вылетает не вся. Половина её болтается над унитазом. И1:продолжаю ссать,но на этот раз через перегородку сверху,прямо на того,кто в соседней кабинке. Мастер: твоя струя попала в кого-то(судя по мату),но тут раздалось ПФФ!- и ты ненадолго чуть не задохнулся изза вонючести врага. Ты пошатнулся и шлёпнулся,хлестая мочой,на унитаз. :strela:
*
KaBaL
24 окт 2008 в 12:14
И2: увидев над собой струю,резко отхожу в сторону,не докакав, и пытаюсь очень силно навонять. Мастер:струя пронеслася мимо и исчезла. В соседней кабинке послышалсяшум:соперник от вони упал. Твоё выделение тоже упало...на пол. Весь пол загажен. левел ап! Доступно умение Суперпук,а также +10 к какашковыделению! Игра продолжается! Новый игрок в 5 кабинке!//усё.
*
!dikO-BRAZ!
24 окт 2008 в 12:14
Номер2;FRPG "Топка". Настоящии ад для FRPG. Здесь горят самые тупые мечтания !Diko-braz!а. Играть нам приедется за его шизофреничную личность выраженную в 4-ех смаилах. :stranno: :nenado: :tormoz: И в конце концов :gy: попали из любопытсва в топку. :demon: все четыре личности пытаются возродить из Топки все FRPG. И придумать свои. Жанр-тупизм-ролевка-квест. У игроков есть характеристики-кривотив, ерундизм, Топкнизм, глупоизм. :strela:
24 окт 2008 в 12:47 / Maksim (1)
*
!dikO-BRAZ!
24 окт 2008 в 12:41
Пример. Мастер. Вы попали туда, где горит FRPG"Глядельня". Топка почти все высосала из этой бедной FRPG. Нужно её спасти. И1( :gy: ) О.о давайте туда тетку с ломом добавим... И2 ( :tormoz: ) я согласен с ней интереснее:-) конец пока. Оформление персонажа не надо. Будете играть за личности !Diko-braz!а.
24 окт 2008 в 12:45 / Maksim (1)
*
Kamaz38
24 окт 2008 в 15:18
FRPG "Дур-Дом" Это эрпэгэКвест с элементами мозгодробиловки :-D Попробуй сбежать из дур-дома! В игре принимают участие три игрока. И1- настоящий, 100%-ный ПСИХ. И2- парень лет 18-ти. который удачно закосил от армии, да малость переборщил :) И3- мужик- бывший, запойный алкоголик с диагнозом "Вечная, Белая горячка". Всех игроков объединяет только одна ВЕЛИКАЯ цель- сбежать из дурнушки. Пример: И1- стою в коридоре и бьюсь головой апстену "ха-чу-до-мой-ха-чу-да-мой-ха-чу... Мастер- сзади подходит санитар- эдакий шкаф с пыльными антресолями
*
Kamaz38
24 окт 2008 в 16:41
Шкаф хватает тебя за плечо и рывком разворачивает. "Ты чё шумиш- образина? Или хочеш познакомится с моим успокоительным кулаком? А ну БРЫСЬ на свою шконку, чтоб я тебя не видел!". И "легонько", под ребра, указал направление. Ну и так далее в том же духе :)
*
arsen13
24 окт 2008 в 21:22
FRPG-Мюзикл "Необыкновенные приключения шариков в чудо-стране Лакатос". Предистория: Давным-давно, в чудо-стране Лакатос правил добрый и справедливый король Имре Лакатос. Каждый день в этой стране начинался с улыбок и весёлых песенок. Из открытых окошек доносилась незатейливая мелодия (веселый хор пушистых шариков): "Добрый, добрый Лакатос. Радость в дом ты нам принес. Выпьем мы "веселья" кружку, и обнимем мы друг-дружку. Нету повода нам злиться. Будем вместе веселиться!!!" Так продолжалось долгие годы. Но вот беда пришла в чудо-страну - "Веселье" кончилось... Опустели улицы, не слышно было больше веселых песенок. Все окошки были наглухо закрыты, и только ночью было слышно как воет ветер и даносится грустный плач (грустный хор пушистых шариков): "Кончилось "веселье". Нет у нас спасения. Кто же нам поможет? Мы так жить не можем. Песенок не слышно. Как же это вышло??? (шарики невпонятках :hz: :gg: ).
*
arsen13
24 окт 2008 в 21:23
Понял король, добрый и справедливый Лакатос, что не может так больше продолжаться, погибает чудо-страна, и созвал он свой народ на совет(ария Лакатоса): "Погибает чудо-страна. Нету больше в мозгах наших счастья. Эта жизнь нам теперь не важна. Ктоже, кто нас спасет от ненастья!?!" (замолкает, и замерев в позе "Роденовского мыслителя", плачет :gg: ). Но вот из толпы выходят три отважных смельчака-пушыстых шарика: розовый пушистый плотник, его брат, всезнающий розовый пушистый астроном, и отважный розовый пушистый сторож (музыкальной школы). Имре благословляет их (особая благославительная песня), и наши маленькие пушистые герои отправляются в полный опасностей путь...
*
arsen13
24 окт 2008 в 21:24
Суть игры заключается в том, что добрая песня поможет всегда. Главное лишь верить в добро и побольше петь. Разобраться в игре, мастеру помогают розовые, пушистые кубики. Существует несколько хар-к, повышающихся с накоплением опыта, таких, как: вера в добро, пушистость, тембр голоса, чувство ритма, покатость и т.д. Главная задача игры - вернуть в страну "веселье", оставаясь при этом добрым и пушистым. Если в процессе путешествия, герои растратят всю свою доброту - они погибнут (с прощальной песенкой).
*
arsen13
24 окт 2008 в 21:24
Пример отыгрыша (место действия - Карамельный Лес): Мастер: катясь через лес и напевая веселые песенки, наши розовые герои неожиданно поняли, что их окружили злые колючки. Пушистые шарики в опасности!!! Игрок1(сторож): Не в состоянии больше видеть таких злых колючек, я бросаюсь на них, пытаясь отдать каждому из нападавших частичку своей доброты. Игрок2 (плотник): Когда Сторож бросился на врагов, я опешил. Как же так! Он ведь отдаст им всю свою доброту до последней капельки. Я должен ему помоч. Громко запев, пытаюсь поделиться с товарищем доброй песенкой: "Славный шарик, не робей! Но противников ни бей! Ты с колючкой подружись. Своим счастьем поделись." И так далее. (мозг уже потихоньку отключается... Даже у меня иногда кончается "веселье")
*
Dessan
25 окт 2008 в 12:03
Глупее ниче не придумал :) ФРПГ "Кубикомания" Захватывающее приключение нескольких людей в комнате о четырех стенах. :lol: Вам предстоит строить башни из кубиков. Есть несколько типов: 5х5, 7Х7 и 10Х10 см И разных цветов :lol: все они насыпаны в 4ре кучки по углам. В игре учавствуют 4 чела. Работают коллективно. Ходя по очереди, ставят по одному кубику маленькому, среднему и большому, ходят последовательно, мастер пишет, когда считает нужным :) Главная цель - удачно построить то, что надо по заданию. Возможно несколько туров, 1й тур: нужно построить копию останкинской телебашни. Победитель будет в конце строительства, и будет выбран голосованием игроков в личку мастера ))) пример игры:
*
Dessan
25 окт 2008 в 12:10
мастер(прораб): Сегодня великий день - первый день стройки. На ваши плечи возложена большая ответственность вы должны построить точную, ну или не очень точную копию останкинской телебашни, итак вперед :) И1: ставлю первый большой кубик красного цвета прямо посередине комнаты. Это будет фундамент. И2: ставлю 2й кубик тоже красный и большой. И3: Ставлю рядом еще один, большой но синего цвета, для разнообразия ))) :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025