Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1 | SEclub.org
Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
FRPG "РАДУГА". Злой волшебник Афигамус хочет уничтожить цвета. Он собирается убирать цвета по одному, пока мир не станет бесцветным. Но может убирать он только те цвета, которые есть в радуге, т. е. какой-то один из 7ми. 3 могучих мага пытаются спасти мир. Когда злой Афигамус начинает проводить обряд для исчезновения цвета, маги сразу узнают. И у них есть время для обратных ритуалов. Но они не знают какой цвет собираетсть уничтожить Афигамус, а времени хватит только на 6 обрядов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 86
*
CДB
31 окт 2008 в 22:02
Изливаю душу:
фрпг-квест "прятки"
Игра представляет собой поиск смысла жизни, который прятался и никто не может его найти. Весь смысл в том что если смышленый несмышленыш найдет смысл на форуме то его бессмысленная жизнь обретет смысловой смысл.
Отыгрыш:
и1: смысл жизни в деньгах.
мастер: нет.
и2: смысл жизни во власти.
и3: смысл жизни в любви.
Вы все еще не нашли смысл жизни? Тогда мозг взорвется у вас!
*
!dikO-BRAZ!
11 ноя 2008 в 17:09
Новый проект раздела "FRPG "Стихи"! Цель- отыграть поставленный Мастером модуль, описывая все мысли и действия в рифме. Лучше уделю больше внимания примеру. Итак, модуль "Песнь о Роланде"-Мастер-Роланд, попивши йаду, пошел со стенкой он дуэль устроить. О ужас!-Роланда убийца-стенка, И йад в килограммовых дозаХ... Свободный ход, о господа! Дюрандаль(меч Роланда кто книгу не читал, точнее песнь) О боже! Слезами с йадом горю не поможешь :strela:
*
!dikO-BRAZ!
11 ноя 2008 в 17:17
:strela: Ты успокойся лучше, Роланд, Не бейся так усердно ты, И лучше королю ты послужи... Роланд-мой Дюрандаль, мой верный меч, тебя апстену я убью-промолвил полуметрвыи наш герои... Сюда бегут войска... Ну что, я выполнил условье, теперь пора и умереть... Мастер- О бедный Дюрандаль, апстенку не убился, но получаешь лвлап, что в голове моей таился... Закончим мы сею игру, всего лишь нотою одной, весьма печальнои для сюжета... :strela:
*
!dikO-BRAZ!
11 ноя 2008 в 17:18
Заявки шлите мне в себокс, и персонажа мне не надо. Лишь из доступных имя выбирайте, и смело вы в игру вступайте...
*
Dessan
11 ноя 2008 в 17:32
FRPG "КТО БОЛЬШЕ?" цель игры: набрать больше очков в сумме, чем остальные игроки. Игрок говорит, что типа кидает кубик, его оппонент тоже, а мастер кидает кубик за них по-настоящему и говорит у кого сколько выпало :) пример игры: мастер: итак 10 заходов, первый заход, можете кидать. И1 с разворота понтово кидаю кубик на стол, внимательно смотря что же выпадет. И2 кидаю свой кубик по полу как шар для боулинга. И3 просто бросаю кубик на стол. Мастер: у и1 - 5оч, у и2 - 2оч, а у и3 - 3оч. Следующий заход :)
11 ноя 2008 в 17:36 / Dessan (2)
*
Discord
11 ноя 2008 в 18:50
ФРПГ "БИТВА" - суть в поединках между игроками, нечто вроде боев без правил. Каждый описывает своё действие, мастер судит. Поединки по системе турнира. Пример: "стараюсь сократить дистанцию, сближаюсь и бью левой рукой по печени, потом правый хук..." )))
*
CapSolo
11 ноя 2008 в 19:11
FRPG"Национальный университет". Игра о жизни... Нет,о существовании студентов,которое они,собственно,влачат.Игра открывает широкие возможности,охватывая всю жизнь студента.Игроки могут начинать в качестве абитуриентов.Они сдают рейтинги,ходят на подготовительные... бухают,дают взятки и по морде,а иногда и сами получают по последней.Не сдавшие ЗНО попадают в тему к fсSМ-Ufа про армию!Если они не больные,гомики или откупились,ну или папа депутат,или папа гомик,тогда это пипец... Первоочередной задачей есть нахождение жилья,игра в этом не ограничена-можно хоть коробку как дом юзать.Студенты имеют возможность прохойти 6 курсов,стать хоть ученым,хоть ректором,хоть министром образования,еси харя не треснит.НО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Первые 3 курса преподы будут обливать вас грязью и пытаться вышвырнуть!В этом им будет помогать ректор,военкомат и коварное пиво!Дальше можно расслабиться,но деньги не прятать... =>
*
CapSolo
11 ноя 2008 в 19:31
Ежели вы каким-то образом сумели закончить 5-6 курсов и у вас еще остались деньги,то вам предложат их отдать :) на благо образования.Если вы решили связать свою дальнейшую жизнь с ПТУ(именно там происходит действие) или просто с универом,то перед вами откроются новые возможности!Как уже писалось,вы сможете стать хоть министром образования,если хватит мозгов и денег. НО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!Сдесь свои опасности!В стенах универа вашей карьере будет препятствовать ректор,чтобы вы не заняли его место.Ежели вы пробьетесь дальше,то козни вам строить начнет единственный поющий ректор в СНГ--Мих.Мих.Поплавский,или просто МэМэ.А возможно он просто споет вам и дыхнет перегаром с запахом сальца та цибулькы.Он об этом и поет,кстати.А потом он постарается увести вашу девушку,ибо он,сцуко,поющий ректор-звязда,в рот мне плату!Кроме того вас заколебает Мин. образования своими постановлениями,принятыми с бодуна и только ради денег.Но вы можете изменить ЭТО!Все в ваших деньгах...ой,в руках!=>
*
CapSolo
11 ноя 2008 в 19:35
Учитесь,копите деньги,сливайте их,бухайте,выводите новые законы и формулы,получайте втык,спасайте мир... вобщем,живите студенческой,а возможно и преподавательской,жизнью!// Заявки отправлять ректору ДонНТУ,скажете от наркодиспансера--там поймут ;)
*
Dessan
12 ноя 2008 в 10:43
FRPG "РАДУГА". Злой волшебник Афигамус хочет уничтожить цвета. Он собирается убирать цвета по одному, пока мир не станет бесцветным. Но может убирать он только те цвета, которые есть в радуге, т. е. какой-то один из 7ми. 3 могучих мага пытаются спасти мир. Когда злой Афигамус начинает проводить обряд для исчезновения цвета, маги сразу узнают. И у них есть время для обратных ритуалов. Но они не знают какой цвет собираетсть уничтожить Афигамус, а времени хватит только на 6 обрядов.
*
Dessan
12 ноя 2008 в 10:52
При том когда маг проводит ритуал для спасения цвета, он сильно устает, и должен отдохнуть немного, этого времени хватит почти на 2 ритуала, иными словами: ритуалы проводятся по очереди, сначала 1й проводит ритуал по спасению цвета, если цвет не угадан, то 2й маг проводит ритуал, а после него третий, потом снова 1й, дальше 2й и 3й, но дальше времени не хватает, и если маги не угадали цвет, то он исчезает. Задача всех магов: не дать исчезнуть цветам, а тот маг, который больше всего раз спасет цвета, тот
*
Dessan
12 ноя 2008 в 11:08
Будет провозглашен героем, спасшим мир, и будет считаться выигравшим. Вот пример игры. Мастер: вы сидите за круглым столом и следите за магической радугой, которая померкла, это значит, что Афигамус начал действовать, вы замерли в ожидании и вдруг радуга исчезла, это значит пора действовать. И1 начинаю проводить обряд для спасения красного цвета, раскладывая магические камни пою заклинание, камни стали переливаться. После 5ти минут обряд заканчивается и в завершение я бросаю магический песок на камни, и...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025