Perfect World | SEclub.org
Perfect World
Все новые
Crazy_noob, защита от стихий. Камни на маг деф робнику - это забавно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 634
*
Crazy_noob
8 дек 2010 в 21:13
Soulsphere, кстати ,а как Силу Духа у Шамана качать не в курсе? Или с уровнем она сама поднимается, вроде тока у шаманов есть эта сила духа, у остальных там прочерк.
*
Soulsphere
9 дек 2010 в 20:49
Crazy_noob, сила духа повышается при повышении уровня и точки снаряжения. Точка на +3 неощутимо добавит, а вот +6 и выше значительные цифры дает. Поетому шаман критичен к точке. +4 на 90+ это минимум.
*
Soulsphere
9 дек 2010 в 20:57
Друга сегодня взломали. 20ти значный пароль на акке очень сложный и на мыле неслабый. Выждал пока он оденется и будут деньги. Все сняли...Я так думаю, доступ к аккаунту был долгое время и взломщик наблюдал и ждал подходящий момент. Он лучник 85. Донатил весомо. Пару привязанных вещей осталось. Мрак, шкура быка 4 яч. камни 8-ые. К персу доступ есть, вещей нету. Пароль вообще нигде не светился.
*
Crazy_noob
9 дек 2010 в 21:18
Soulsphere, seclub.org/forum/goto/12471673/ - жестоко ,кстати у меня бывает с сервера выбивает, типо чё то трабла с сервером ,нажимаю принять по новой ввожу логин и пароль .мне пишут типо этот акк. используется ,после второй попытки блокируется ))) хотя полностью выхожу из игры ,заново захожу все норм! Как думаешь это ломают? И где ,как менять пароль в какой последовательности :hz: Все на мыле что ль?
*
Crazy_noob
9 дек 2010 в 21:20
Soulsphere, seclub.org/forum/goto/12471599/ - :spasibo: короче мне щас ваще шмот резона точить нету, значит?
*
Soulsphere
10 дек 2010 в 18:17
Crazy_noob, 1)Тебя когда выбивает, сервер об этом еще не знает, поетому ты еще в игре, остальные тебя видят. Вот и получаешь такое сообщение. Выход: ставить галку "усиленно", таким образом тот вход обрубишь и зайдешь. 2)Точится начинай серьезно на 80+, на 70+ можно побаловаться лишь.
*
Crazy_noob
10 дек 2010 в 21:15
Soulsphere, спс, так и сделаю! Кстати точиться я не знаю как :hz: .но когда до 70 дойду у тебя спрошу, а может и сам уже научюсь)))
*
Crazy_noob
13 дек 2010 в 21:16
Кстати .а чё такое Магическая Защита? Точнее я понимаю ,что это защита от магии ,но это не где не отображаеется :hz: Там где распределение статов ,второй столбик физ. Защита 600 ,ниже магическая защита (там пусто) :pardon: Просто сегодня камни в шмот вставил ,поэтуму обратил внимание. Играю за Шама!
*
Soulsphere
15 дек 2010 в 04:13
Crazy_noob, защита от стихий. Камни на маг деф робнику - это забавно.
*
Gremmi
15 дек 2010 в 05:17
Шаману обычно камни на физ деф вставляют , до 90 уровня можно месяца за 2 качнуться до 70 шаману фулл ину недели за 2-3, чесно шаман мне как класс не нравится , без хорошей точки это не класс , а какая то табличка убей меня , у самого маг 96 уровня , на тех уровнях смотрю что лучше мага +7 по кругу и он будет выжегать всех , чем шама который даже при +7 падает от более менее пряморукого вара с +4 по кругу и скт +7. . . Мое имхо
*
Soulsphere
15 дек 2010 в 15:03
Gremmi, насчет точки согласен, псих точку любит. Насчет того, что "падает от всех" это бред.
*
Gremmi
15 дек 2010 в 15:35
Soulsphere, почему же бред , рассмотрим точку +7 круг , маг имеет при этом примерно 10к физы , и 6к хп может чуть меньше , атака 8-10к беру бездушный разрушитель , у шамана почти такая же атака(чуть выше )но защита 4.5к примерно может 5к , это 1 берокрит скт , лук тоже раздамажит с тем же палачем , оборо не убьет просто напросто хотя смотря какой обор , дру с феном с такой же точкой вообще в пух и прах , прист тоже убьет , син вообще покарает :-) беру равную точку +7 при отсутствии химии и сосок :-) просто сейчас на серве бегают шамы 90+, с +5 круг и 90 дисками , капец ватные , мне хватает 1 моря с дебафом , летит им по 5к минимум , т.к камни всё на физ то хп при такой точки у них вроде 4. 1к :-) хотя на тв хороши класс . . . каты быстрее падают :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025