вместо того чтоб гуглить сходите лучше в любой "центр по профилактике и борьбе со СПИДом"в вашем городе и своими глазами посмотрите на инфицированных./и хватит уже жёлтую прессу читать и ещё мне на неё ссылки давать
ФMC, Рад что есть единомышленники в этом вопросе,все очень запутанно. Читаю книгу Сазоновой там утверждается что вируса нет а сторонники официальной версии утверждают что есть.... Можешь дать сылки на книги или статьи оппонентов ?
MyPpPзЯ, я полностью с тобой согласна.Просто ни кто даже не задумывается что на месте тех детей может быть и твой ребенок,который случайно заразился в той же больнице...тогда думаю отцы и матери своих детей думали бы по другому.Всегда надо ставить себя на место того человека кому тяжело и только тогда начинаешь понимать всю суть этой ужасной ситуации:hrenovo:
Claire, и что там увидеть можно а? ты вместо того чтобы отсылать в эти центры пошла бы и погуглила.поищи ради интереса чем "лечат" людей с этим диагнозом,какие побочные эффекты от этих лекарств,найди нам научную статью которая доказывает что ВИЧ в 100% случаях вызывает СПИД,ок?хочется прочесть её.ЗЫ модераторам: у меня имеется одна ссылка на крайне интересную дискуссию по поводу существования вируса иммуннодефицита,выложить можно?
Почитал я ваши сообщения и...слов даже нет. Все дети, люди вич-положительные такие же люди как и все. Кто то говорит что нет этого вируса вич/спида, а что это тогда? Изза чего умирают мои друзья? От кашля? Почему мы со статусом вич принимаем препараты от этой вируса и бываем подопотными кроликами принимая ново изпеченые препараты? Не понять тем кто не с этой херней. Написать можно многое, а быть на месте человека вич, который пьет терапию по часам чтобы жить как все, а в замен многие узнав что ты вич тычут пальцем и отклоняются. Сперва узнайте что и как передается, а потом боитесь! Извините, эмоции... Детей маленьких понимаю, сам такой, и никто из врачей... Тем кто хочет помочь детям, есть организации в городах, которые помогают таким детям.
21 июн 2008 в 16:07