Toonel for UIQ2 и UIQ3 | SEclub.org
Toonel for UIQ2 и UIQ3
Все новые
Subbotin, вобщем то в самой программе можно выставить стеени сжатия gif и jpeg , в отношении настроек сервера там ничего не меняется. Но если программка уже "жмёт" , то показания статистики в ней должны изменяться, даже если не удаётся зайти на сервер toonel.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
Anubis
ts 20 авг 2007 в 09:48
tommy38, блин, я же всё написал. Заходишь а оперу, набираешь "locolhost:7999/" (без кавычек). Появится страница, там сверху кликаешь на "web", появится другая страница где и увидишь как поменять качество картинок./// Настройки встроенной почты изменяются при настройке тунеля, об этом тоже всё написано. Надо было в этом случае включать тунель, и всё пошло бы через него. Ох...
*
Sithius
7 мар 2008 в 08:01
UIQ3 версия files.myopera.com/Sithius/Files/toonel.net.SIS
*
Subbotin
7 мар 2008 в 09:45
где настраивать прокси, чтото я ненашел где там прокси настраиваются. и на сайт для настроек не заходит.
*
Sithius
7 мар 2008 в 09:50
Subbotin, в случае с UIQ3 нужно настроить непосредственно профиль интернет с указанием прокси 127.0.0.1 , 8080, и включить toonel как фоновое приложение. Предвижу некоторые проблемы, ведь toonel нельзя указать как системное, поэтому UIQ3 будет его периодически закрывать. Впрочем это только предположение.
*
Subbotin
7 мар 2008 в 09:58
Sithius, я так и сделал, но почемуто не могу зайти на страницу с настройками тунеля, может что в самой проге настраивать надо?
*
Sithius
7 мар 2008 в 10:05
на р990 мне так и не удалось запустить одновременно toonel и встроенную Opera 8.65, при уже включенном toonel я запускал оперу, и тунель тут же вылетал с ошибкой "керн экзек", попросту им двоим не хватает оперативы в р990, возможно на Р1 и W960 такой проблемы всё же не будет.
*
Sithius
7 мар 2008 в 10:08
Subbotin, вобщем то в самой программе можно выставить стеени сжатия gif и jpeg , в отношении настроек сервера там ничего не меняется. Но если программка уже "жмёт" , то показания статистики в ней должны изменяться, даже если не удаётся зайти на сервер toonel.
*
Subbotin
7 мар 2008 в 10:11
Sithius, щас вот через тунель сижу, пробовал ещё и мыло проверять, всё работает, мыло доже загружает всё раза в два быстрее, но на locolhost:7999 зайти не смог, выскакивает ошибка типо нельзя зайти с этой машины.
*
Subbotin
7 мар 2008 в 10:26
Sithius, изменил настройки иображения Gif поставил на low, а jpeg на 30% вроде быстрее стала.
*
Subbotin
7 мар 2008 в 10:57
Щас попробовал все приложения которые просятся в инет, все через тунель работают, правда опера-мини стала медленнее но на одном саите степень сжатия показала Gzip 71.37%, без тунеля всего 44,63% показывала.
7 мар 2008 в 10:59 / Subbotin (1)
*
Subbotin
7 мар 2008 в 12:57
странно но с этими настройками все приложения работают и без запущенного тунеля... только встроенная опера не работает и статистика в тунели изменяется ток когда с встроенной оперы лазиешь, непонятно как другие приложения тогда работают.
*
Subbotin
8 мар 2008 в 07:47
А что вводить в mapping?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025