ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | SEclub.org
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Все новые
Marin,Ты родился за плинтусом сайта SEclub.ORG, котоому уже 7 лет и в канун уходящего старчеллы 2010. Так будь любезен латентные неудачи (Чел меня поймет :gg: ) свали в попутную яму unylyi.narod.ru и не будь лапшой! :tost: В общем: удачи в любви и жизни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5363
*
Большой Ух
31 дек 2010 в 13:14
Слон. Держи хобот пистолетом. И знай, если перед тобой фисташки и ты их уже совсем не хочешь, они по прежнему хотят тебя. Нужно собраться с силами и уйти куда-нибудь не оглядываясь. Иначе фисташки могут поработить тебя, а ты в свою очередь поработишь ещЁ кого-нибудь для них. Ну, типа как люди поступили со слонами, реальными слонами. Они тех заманили... И чем бы ты думал? Фисташками:gy:... Какая злая ирония))). Человечество будет порабощено тем, что использовало как средство порабощения слонов:gy:... Так выпьем же за то... Чтобы в далЁком будущем слоны в кровопролитной схватке одержали таки победу над фисташками. И как самые добрые представители мультивидового межконтинентального населения планеты Земля они простят людям всЁ-всЁ-всЁ. А те слонов... Не будут больше использовать в своих корыстных целях. За тебя, Слон:tost: и за мир во всЁм мире.
31 дек 2010 в 13:17 / Большой Ух (1)
*
Бaxyc
31 дек 2010 в 13:19
Marin, с Днём варенья, бананов и шампанского! Счастья, здоровья и красивого салюта в твою честь в полночь!
*
Большой Ух
31 дек 2010 в 13:22
Бaxyc, бананов у него хватает:rzhu: // С наступающим всех:2011:
*
манящая
31 дек 2010 в 15:10
Всех С Наступающим Новым Годом или уже Наступившим! :2011: Спасибо Лёле-Касатке, Юличке Фейной, Дяде SaSке, Тажуре-Танечке, Юре, Дашке, Яблочке, и всем остальным! Самое главное крепкого здоровья! Ставьте цели и достигайте их, не разменивайтесь по мелочам и будьте счастливы! Отдельное спасибо Антону с Катей за их подарок в уходящем году, берегите друг друга. :hlopuwka:
*
Marin
31 дек 2010 в 15:17
чeл.PEШ.вoпp, спасибо :) красиво сказал :tost:
*
Marin
31 дек 2010 в 15:20
Бaxyc, спасибо! Но куда ж мне ещё бананы? :lol: Если собрать всех то наберется целая фура :rzhu:
*
KreнDelЬ
31 дек 2010 в 16:27
Marin,Ты родился за плинтусом сайта SEclub.ORG, котоому уже 7 лет и в канун уходящего старчеллы 2010. Так будь любезен латентные неудачи (Чел меня поймет :gg: ) свали в попутную яму unylyi.narod.ru и не будь лапшой! :tost: В общем: удачи в любви и жизни.
*
KreнDelЬ
31 дек 2010 в 16:31
Виртуальный народ, в минуты скучного досуга в вас всех нашел я друга. ))) Всем хорошего настроения, любви и радости!!!!!!!!!! С наступающим! :ded:
*
Apchix
31 дек 2010 в 16:52
с наступающим новым годом зайки
*
Marin
31 дек 2010 в 17:39
KreнDelЬ, ага ))) я брат секлуба ))) хорошо, постараюсь стать прежним :)
*
mara 55
31 дек 2010 в 18:00
С Новым годом всех:)
*
mara 55
31 дек 2010 в 18:00
Marin, с днюхой тебя тезка :romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026