Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Ты все еще здесь? Я же сказал: свободен. Мы замолвим словечко!" - нервно отмахнувшись, слегка раздраженно проговорил стражник в сторону Варвара. Похоже ополченец стал надоедать "старшему товарищу". Охранник обернулся к Некроманту: "ну да! Трактирщик его оставил? А изпинал его так тоже трактирщик? (в голове пролетело воспоминание: табун саператистов, несущихся на пролом, топчущих своего главара) И как я понял этот кинжал принадлижал тоже хозяину этого заведения?"-подняв оружие Эльфа прямо из под ног некроманта, каким то издевательским тоном, рассуждал стражник-"ого, а это еще что!"-слегка вскрикнув, произнес Охранник, проведя взглядом по Виру и Эльфу-"незаконное хранение оружия! Цитирую - законодательный устав, раздел первый, статья одиннадцатая: "хранение холодного, стрелкогого и другого оружие разрешено лишь чиновникам и представителям закона Лурена"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 4 янв 2009 в 11:22
[С.ириус, Delt@2se, DeBalid] "a ты не огрызайся"-рявкнул мужчина и сорвался с места, своротив на своем пути стол. Толкнув некроманта, он крепко приложил его об стену. В затылке пролетела секундная боль. Стул с грохотом рухнул на пол. "долго я с вами играл, хватит уже, рассказывайте..."-прокряхтел квадратноголовый, прижав широкой рукой шею некроманта к стене. Нож Эльфа осторожно продавил кожу в области печенки. Тяжелое дыхание саператиста чувствовалось на щеке рыси. "ну? Будем играть в молчанку?"-обернувшись прокричал мужчина. Остальные, словно замерзнув, застыли на месте и действовать похоже пока не собирались.
*
G Allori
ts 4 янв 2009 в 11:47
[GetGrenade] Варвар двигался сквозь жилые районы. Люди уже так не шарашились при виде Корда, а лишь подозрительно поглядывали на слегка блестящую на солнце бляху, по форме напоминающую десяти, а может пятнадцатиконечную звезду. А жилые районы не блистали богатством, как это казалось издалека. То тут, то там, постоянно встречались бедняки просящие милостыню. Пройдя поперек несколько улиц, варвар оказался у таверны. Корд подергал за дверь. Как это было ни странно, но средь бела дня таверна была закрыта. Варвар взглянул в окно. Окна были плотно зашторены, но сквозь небольшую щель Корд увидел небольшую толпу, посреди этой толпы находились твои друзья. Один из этих людей прижал некроманта к стене. Разговор похоже был наколенный и что то там не так... [ход свободный]
*
Сириус
4 янв 2009 в 22:00
Ловко! Для своего телосложения этот человек довольно шустрый! Я и моргнуть не успел, как оказался прижатым к стене с ножом у своего живота. Надо будет позже, если выберемся, сделать таки из него зомби! Ну что же, он хочет узнать наше мифическое послание? Значит получит его. Пока сепаратист отвернул от меня лицо, я выразительно взглянул на своих спутников и указал глазами на толпу остальных людей, не особо надеясь, что они поймут мой замысел. После перевел взгляд на квадратноголового и заговорил, четко произнося каждое слово: "Мои товарищи не знают послание, не пытайся добиться от них чего-то! Оно у меня в голове под надежной защитой и если тебе так хочется его узнать, придется заглянуть мне в глаза. Конечно если ты настолько смелый, насколько кажешься."
*
Сириус
4 янв 2009 в 22:05
Про себя же ехидно подумал: "давай, давай, смелее, я приготовил тебе сюрприз!"
*
DeLs2se
7 янв 2009 в 07:33
Ничего себе! Он довольно быстрый... и неосторожный. Я взял свой нож и всунул в ножны, но не убрал с него руки. Что делать и что означает этот знак Рыси. Может он думает, что их много и не хочет, чтобы мы пострадали. А с другой стороны откуда такая заботливость со стороны некроманта? Я стоял неподвижно и ждал, что задумал некромант. Рука лежала на ноже и была готова к броску. В голове пробежала мысль: хочется жить, но с другой стороны не плохо умереть и не служить лор... И тут я вспомнил о наказаниях, о тех, которые настигли нас на поляне, о тех адских болях в груди...
7 янв 2009 в 07:38 / DeLs2se (1)
*
DeBalid
8 янв 2009 в 17:32
Я уже собрался было приставить свой кинжал к затылку шустрого квадратнолицого, но заметил знак Некроманта. Черт, пусть сам выпутывается! И вообще, зачем он указал на остальных сепаратистов? Сейчас я не расположен разгадывать знаки! Со злостью встал, ожидая, что произойдет дальше. Рукой мягко оттолкнул мешающего подняться сепаратиста.
*
GetGrenade
9 янв 2009 в 10:13
Варвар недолго думая чуть отошел от закрытой двери и разбежавшись врезался в нее, пытаясь сломать.
*
G Allori
ts 9 янв 2009 в 20:34
"что тебе?"-огрызнулся квадратомголовый, обернувшись к Рыси. Взгляды их совпали. "Акран Исато"-вырвалось из уст некроманта. Глаза саператиста в эту же секунду налились черным, как ночь цветом. Раздался звон - клинок эльфа упал на пол из рук мужчины. "УАААА"-взвыл мужчина, рухнув на спину-"НЕТ, УМОЛЯЮ, УМОЛЯЮ, НЕ НАДО, АААА..."-истерично кричал саператист, корчась на полу от ужаса-"Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ!". Несколько секунд и речь его стала вовсе не внятной - изо рта мужчины повалила бело-желтая пена. Это надо было видеть! Вся эта толпа - эта до того не возмутимая и грозная группировка, в ужасе и с криками ринулась в сторону выхода, сшибая на своем пути все: столы, стулья, друг друга! Дверь была заперта. Хозяин таверны нервно, трясущимися руками не мог попасть ключом в замочную скважину. БА-БАХ-раздался удар. Широкая деревянная дверь накрыла корчмаря.
*
G Allori
ts 9 янв 2009 в 20:43
Саператисты не замешкавшись ни на секунду, сиганули в противоположную сторону комнаты - на кухню, топча друг друга и до сих пор, бьющегося в "экстазе" товарища. Корд вступил в таверну. Под весом варвара и тяжолой деревянной двери, что то не качественно хрустнуло. Шум привлек внимание охраны. Позади варвара появилось несколько стражников, разодетых в странные зеленые костюмы-платья. Один из них протиснулся в комнату. "так, рядовой, можешь быть свободен"-хлопув по груди Корда, произнес он. "и что у нас здесь происходит?"-проговорил стражник, взглянув на труп квадратнолицего. М-да, некромант явно перестарался. [ход свободный]
*
Сириус
9 янв 2009 в 23:09
Я поправил плащ и посмотрел на то, что только что было главарём банды. Всего лишь хотел показать ему преисподнюю, а получилось, что отправил его туда! Что ж, с некромантом шутки плохи, это даже ребёнок знает. При других обстоятельствах и в другом месте, обязательно сделал бы из него зомби, чтоб его тело служило мне, а душа вечно терзалась, но мы в городе и нам пока не до этого. Увидев произошедшее на входе, я несколько удивился! Пока мы тут выпутываемся из неприятностей, Корд успел завербоваться!! Но пока что наши неприятности еще не закончились, потому что мы привлекли внимание стражников. Я получше спрятал меч за полой плаща, состроил испуганное лицо и заговорил: "Скорее! Нужен лекарь! Корчмарь отравил этого беднягу, а потом хотел скрыться, но этот огромный стражник задержал его, он под дверью!"
*
GetGrenade
13 янв 2009 в 14:41
Варвар не собирался никуда уходить. Он посмотрел на труп, затем перевел взгляд на "зеленого".
- Эт точно корчмырь его отравил. Он псих, этот корчмырь. Закрыл таверну посреди дня: точно псих, - Сказал Корд стражнику. - Но я его это, задержал, пока он еще ченить не натворил.
Варвар взял дверь и оттащил ее в сторону.
13 янв 2009 в 14:42 / GetGrenade (1)
*
G Allori
ts 13 янв 2009 в 18:56
"Ты все еще здесь? Я же сказал: свободен. Мы замолвим словечко!" - нервно отмахнувшись, слегка раздраженно проговорил стражник в сторону Варвара. Похоже ополченец стал надоедать "старшему товарищу". Охранник обернулся к Некроманту: "ну да! Трактирщик его оставил? А изпинал его так тоже трактирщик? (в голове пролетело воспоминание: табун саператистов, несущихся на пролом, топчущих своего главара) И как я понял этот кинжал принадлижал тоже хозяину этого заведения?"-подняв оружие Эльфа прямо из под ног некроманта, каким то издевательским тоном, рассуждал стражник-"ого, а это еще что!"-слегка вскрикнув, произнес Охранник, проведя взглядом по Виру и Эльфу-"незаконное хранение оружия! Цитирую - законодательный устав, раздел первый, статья одиннадцатая: "хранение холодного, стрелкогого и другого оружие разрешено лишь чиновникам и представителям закона Лурена"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025