Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Что за... Я же сказал уходить! С легкостью блокировав все удары противника я сделал резкий выпад снизу верх по копью ближнего эльфа, тем самым проломив его вероятный блок, отвел его оружие в правую сторону и с размахом полоснул по левому плечу и голове противника. После снова встал в боевую стойку, приготовившись к контратаке. Черт, неужели Эльф ревнует?! Мы знакомы с Иштар всего неделю! Если кто-нибудь из нас пострадает, я лично убью его! Внезапное решение промелькнуло в моем мозгу. Присев на колено я левой рукой схватил арбалет, сделал перекат в сторону, бросил меч и выстрелил в ногу ближайшего копейщика. Надеюсь, выживет... Мне нужен человек для допроса. После я снова кинул арбалет, поднял меч, переместился по окружности на прежнее место. Рукой крутанул меч в руках, выражая свою готовность к дальнейшему бою.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 27 янв 2009 в 11:42
"ЧО ТЫ СКАЗАЛ? Да бог которому вы поклоняетесь гораздо слабее нашего!"-заорал паладин. "да, да, конечно. Он г-о-о-ораздо сильней... Не смотря на то что он не существует!"-рассмеявшись, сострил эльф. Герои оказались в достаточно глупой ситуации, судить вроди бы пришли их, а инквизиторов герои, кажется, сейчас интересуют в последнюю очередь! Им сейчас гораздо интересней наводить разборки между собой. Солдаты обеих сторон тоже, кажется уже готовы разорвать друг другу глотки. Не здоровая ситуация вырисовывается... Инквизиция перед вами. Лошади позади героев, в той же стороне и дорога. [ход свободный]
27 янв 2009 в 11:48 / G Allori (1)
*
DeBalid
27 янв 2009 в 20:14
Ха, похоже пока про нас забыли. Для подкрепления духа и для бодрости сделал пару глотков из фляги, предварительно поспешно убрав голубую вещицу. Чай хоть и не пиво, но бодрит неплохо. По примеру Эльфа тоже воткнул меч в землю, но сделал это не просто для красоты и выразительности. Я дотянулся до ножен и прикрепил их цепочками к своему поясу. Аккуратно взял лежащий рядом арбалет и зарядил в него болт. Черт... Мне не нравится эта ситуация. Похоже, что эти парни-тяжеловесы те самые Беорны - полулюди, полумедведи. После всех своих махинаций рукой подал знак избранным, чтобы незаметно собирали вещи и уходили... что из-за Корда наверняка бесшумно сделать не получится.
*
virtualgirl
27 янв 2009 в 20:34
только я начала говорить о том, что об эльфийской магии слышала, но не сталкивалась как меня прервали. Я уже было усомнилась в своем чутье, но появившийся из чащи эльф меня в какой-то степени обрадовал меня, и одновременно огорчил тем, что спокойный вечер не состоялся. Когда с другой стороны вышел этот громила я разочаровалась совсем. Теперь остается надеяться, что они перебьют друг друга. Эльф как всегда сидел рядом и уже держал меня за руку, я резко встала и выдернула свою руку из под его руки. Подойдя к Виру я достала лук и заняла позицию, удобную для отстрела врага
*
DeLs2se
27 янв 2009 в 20:59
Ну ёмоё! Ещё один прекрасный вечер испорчен этими эльфами. А это кто такие. Я посмотрел на ещё одних инквизиторов и после их короткого разговора я чутли не расмеялся. Как мило, разборки между представителями святой инквизиции. Увидев действия Вира и Иштар, внутри меня всё закипело. Неужели он думает что так спокойно уведёт от меня Иштар? НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я взял меч, подошел к "парочке", стал рядом с Виром так, чтобы не мешать друг другу, воткнул меч в землю. ""Думаеш самый умный или быть может хочеш повыделываться перед Иштар?"" прошептал я магу, доставая лук и становясь в удобное положение.
*
Сириус
28 янв 2009 в 07:44
Интересный поворот событий! С одной стороны отряд эльфийской инквизиции, с другой - рыцари и все посланы по наши души, но готовы перегрызть друг другу глотки! Но что задумали мои спутники?
Осторожно, взяв посох, я встал, отступил к своей группе и прошептал:
"Что, демоны вас разорви, вы задумали? Надо отступать, силы не на нашей стороне!"
Если эта толпа заметит сейчас наши намерения, они могут и забыть о личной вражде, вспомнив позже, когда начнут делить наши головы! Еще и Эльф приревновал Иштар к Виру, нашел время. Сделав еще один шаг назад, я упёр посох в землю посильнее и другой, свободной рукой повел параллельно почве, пытаясь нащупать эманации смерти. Вдруг где-нибудь недалеко кто-то умер и я смогу поднять его себе на помощь.
*
GetGrenade
28 янв 2009 в 08:04
- Вот ....., - выругался варвар, когда увидел вышедшие толпы. Как он незаметил столько народу?
- Эй, на какой хрен вам ножны, - обратился Корд к Виру и Эльфу, указывая на торчащие из земли мечи. Варвар пробежал мимо четверки "героев", туда, где были привязанны кони. Вскочив на своего жеребца, варвар еще раз окинул взглядом поляну. Три десятка человек против четверых, которые встали на месте как вкопаные. Что за болваны - подумал варвар. Одной рукой корд взялся за поводья, второй выхватил секиру, и заставил коня помчаться в сторону толпы эльфов. Конечно же не в саму толпу, а по ее краю. Конь промчался рядом со сборищем остроухих, а восседающий на лошади варвар рубил тех неосторожных, кто оказался слишком близко к нему. Когда инквизиторы остались позади, варвар направил коня к протоптанной дороге.
*
G Allori
ts 28 янв 2009 в 09:01
Герои заняли защитную позицию. Варвар с разбегу вскочил на рыжего коня. К сожалению врагом это действие не осталось не замеченным. Эльфы забыв про всю вражду ринулись к избранным. Корд обогнув товарищей не успел и замахнуться секирой как копья эльфо пронзили плоть его коня. Кровь из шеи лошади хлынула фонтаном на всех вокруг. Рыжий, вскочив на дыбы, завалился на бок, придавив всей своей тушей ногу и одну из рук Корда. Эльфийские пики летали то тут, то там. Один из эльфов, вьехав древком по зубам Некроманта, тем самым обезкуражив его, рассек предплечие Рыси. Инквизитор остроухих вытянув руку шмальнул в Иштар каким то розоватым обручен, явно магического происхождения. Тот легко спориласнувшись с девушкой рассеялся. Иштар, в недоумении постояв несколько секунд, обмякла, руки стали тяжелыми, по телу разошлась странная слабость.
28 янв 2009 в 09:03 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 28 янв 2009 в 09:22
Двое, явно разьяренных остроухих, кинулись на Эльфа. Один, схватившись за лук рейнджера, отвел его в сторону, второй с размаху вонзил пику в плечо охотника. Невероятная боль рассекла тело рейнджера, одежда на плече мгновенно сменила цвет. Один Вир вышел чистым из воды, резко вырвав меч из земли блокировал все атаки противника. Люди же, похоже на то, решили оставить вас на потом. Паладин нанес несколько ударов клинком на отмаш в сторону враждебного инквизитора, меч же мгновенно вспыхнул голубым пламенем. "убери огонь, идиот, мы в лесу!"-прохрипел сквозь зубы остроухий представитель святой церкви, легко уйдя от атак. А после, нанеся несколько ответных по плотному доспеху паладина. Мечники же кинулись на копейщиков, взяв их в полукруг. Дело эльфов было явно хреновым, копейщики падали один за другим... [ход свободный]
*
DeBalid
28 янв 2009 в 15:41
Что за... Я же сказал уходить! С легкостью блокировав все удары противника я сделал резкий выпад снизу верх по копью ближнего эльфа, тем самым проломив его вероятный блок, отвел его оружие в правую сторону и с размахом полоснул по левому плечу и голове противника. После снова встал в боевую стойку, приготовившись к контратаке. Черт, неужели Эльф ревнует?! Мы знакомы с Иштар всего неделю! Если кто-нибудь из нас пострадает, я лично убью его! Внезапное решение промелькнуло в моем мозгу. Присев на колено я левой рукой схватил арбалет, сделал перекат в сторону, бросил меч и выстрелил в ногу ближайшего копейщика. Надеюсь, выживет... Мне нужен человек для допроса. После я снова кинул арбалет, поднял меч, переместился по окружности на прежнее место. Рукой крутанул меч в руках, выражая свою готовность к дальнейшему бою.
*
GetGrenade
29 янв 2009 в 18:19
Варвар спихнул тушу животного свободной рукой и ногой и вскочил на ноги.
- Надеюсь это был не мой конь, - сам себе сказал Корд. Увидев, как один из остроухих вонзил копье в плечо Эльфа, варвар решил, что дело плохо, и помчался к охотнику. С разбегу вьехав инквизитору в лицо кулаком, Корд схватился за нижнюю челюсть супостата и со всей дури дернул вниз. Затем варвар попытался вытащить копье из плеча Эльфа. Тут, Корда него донеслось "убери огонь... мы в лесу!".
- Огонь!!! Подожги лес!!! - проорал Корд Виру и побежал в сторону некроманта, чтобы помочь тому обороняться.
- Колдуй свою хрень! - крикнул Корд Рысе, встав возле него и приняв оборонную позицию.
*
Сириус
29 янв 2009 в 22:11
Проклятые инквизиторы!! Я уже склонен к тому, что бы посвятить свою жизнь их истреблению! Каждое резкое движение отдавалось жгучей болью в рассеченном предплечье. Сплюнув на землю кровавый сгусток, я оскалился, обнажив алые, от крови, зубы. Живым некромант так просто не дастся! Отпрыгнув назад, достал из сумки шестигранную колбу с зельем лечения, вылил на рану, чтоб не обессилить от кровопотери и вынул меч из ножен для обороны.
Умирающие инквизиторы, сцепившиеся с мечниками, щедро делились энергией смерти, чем можно было воспользоваться с превеликим удовольствием! Подбежавшему варвару крикнул: "Корд, если я упаду, вылей мне в рот это зелье!", указав на пузырек, висевший на поясе, зелье регенерации.
Встав на одно колено и, держа посох вертикально вверх, скрестил с ним меч, образовав перевёрнутый крест и стал читать заклинание, направляя в него потоки смертельной энергии. Руны на мече засветились тёмно-зелёным цветом.
*
virtualgirl
30 янв 2009 в 13:33
ощущение после столкновения с розовым обручем было не из приятных, тело перестало меня слушаться и казалось, я уже не смогу пошевелить ни рукой ни ногой, только разум мой оставался светлым. я опустилась на сухую траву и наблюдала за кровавым месивом, которое устроили Корд и Вир. неожиданно мое внимание привлек некромант, он воспользовался своей магией и сейчас я жалела, что так и не научилась всему тому, что умел учитель. неожиданно силы начали возвращаться ко мне, я напрягла мускулы до предела и поднялась на ноги, в мнгновение ока выхватив 2 заточенных катара. сделав выпад снизу вверх я полоснула перврго папавшегося мне эльфа. и бросилась в сторону Рыси, чтобы оградить его от атаки врага во время его ворожбы. "Эльф!!"- закриччала я, ища глазами еще одного спутника, который выпал из поля моего виденья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025