Xakep93, мне просто показалось что ты ставишь качков на какой то пьедестал, как будто они всё могут и им поперек слова никто не сможет сказать так как получит сразу в бубин в таком случае. Если я тебя не правильно понял то извиняюсь
Вобщем скажу что знаю по себе,имея нормальную постоянно улучшающуюся фигуру и хорошее мышление,девушки обращают нимание на меня больше чем на сверстников!
Xakep93, мне просто показалось что ты ставишь качков на какой то пьедестал, как будто они всё могут и им поперек слова никто не сможет сказать так как получит сразу в бубин в таком случае. Если я тебя не правильно понял то извиняюсь
Xakep93, seclub.org/forum/goto/8490268/ - тогда по твоим словам человек уподобляется насекомому,понаблюдай за ними,некоторые чтобы понравится особи женского пола выделяют сильные специфические запахи,чем сильнее тем лучше... Не о чем не говорит? Если ты человек то прежде всего должен быть укреплен духовно,морально... Ты должен иметь свою душу... Или ты будешь обычным насекомым... А то что вы говорите это дикие соблазны природного инстинкта,которому всегда не надо уподоблятся не понимаете вы меня реально все,надо быть добрее и отзывчивее,надо любить добрых людей
Aleshik, да,ты меня неправильно понял! Я просто делаю выводы из своего опыта,что девушкам нравятся "накаченные" ! И хоть они и говорят что ,типа "фу перекаченый" Это не так! Лишнего в этом спорте не бывает,они просто насмотревшись на картинки из журналов так думают,хотя в такой форме эти парни, всего лиш несколько дней,а в повседневной жизни они прпосто здоровые ребята.И глупо их хамить за это ,даже если подумать как они этого добились,они уже достойны уважения!!!
Xakep93 seclub.org/forum/goto/8490363/ потому что находишь ты девушек таких же как и сам... Попробуй найти одну единственную и на всю жизнь! А то я вижу ты качаешся не для себя а для других
Apple, какая именно должна быть фигура, можно поточнее одного? Просто человек может быть от природы подтянутым и иметь какие-то мышцы после какой-нибудь физической работы. А вот я например жилистый человек мне мышцы очень сложно будет накачать так чтобы они были на лицо.
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8490477/ - Я качаюсь ДЛЯ себя ,чтоб понравиться другим! И не про отношения я говорю,а про то что им НРАВЯТСЯ! У меня нет с ними никаких отношений-просто друзья!
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8490426/ - верно говоришь надо добрых,хороших людей любить которые никогда не придадут, а не мажоров всяких каких сейчас девушки любят.
Aleshik, мажоры??? и ты думаешь всем девушкам нравяться только из-за внешности...?! ..мож ты находишь таких без ответных девушек... но без спора сначало девушки смотрят на внешность.а потом на душу.как вы эт пишите... потому что девушки хотят.чтобы парень за себя постоял и никогда в обиду не дал ее!!! если узнаешь.что парень глуп.а тело есть.то конечно почти любая девушка бросит его!!!
Mapинa:), ну мажоры я считаю это не только те кто красиво выглядит, а еще те кто имеет богатых родителей и уже с помощью денег пытается добиться девушку(подарки дарит, на машине катает и т.д.)
30 июл 2009 в 16:19