Девчонки! Какие парни вам нравятся? | SEclub.org
Девчонки! Какие парни вам нравятся?
Все новые
Aleshik, да про качков тут речь не идет... Читай внимательно, парень со спортивной фигурой это далеко еще не качок

Ссылка на пост
Всего сообщений: 288
*
Xakep93
30 июл 2009 в 16:19
Вобщем скажу что знаю по себе,имея нормальную постоянно улучшающуюся фигуру и хорошее мышление,девушки обращают нимание на меня больше чем на сверстников!
*
Aleshik
30 июл 2009 в 16:21
Xakep93, мне просто показалось что ты ставишь качков на какой то пьедестал, как будто они всё могут и им поперек слова никто не сможет сказать так как получит сразу в бубин в таком случае. Если я тебя не правильно понял то извиняюсь
*
Appleko
30 июл 2009 в 16:23
Aleshik, да про качков тут речь не идет... Читай внимательно, парень со спортивной фигурой это далеко еще не качок
*
MDK
30 июл 2009 в 16:24
Xakep93, seclub.org/forum/goto/8490268/ - тогда по твоим словам человек уподобляется насекомому,понаблюдай за ними,некоторые чтобы понравится особи женского пола выделяют сильные специфические запахи,чем сильнее тем лучше... Не о чем не говорит? Если ты человек то прежде всего должен быть укреплен духовно,морально... Ты должен иметь свою душу... Или ты будешь обычным насекомым... А то что вы говорите это дикие соблазны природного инстинкта,которому всегда не надо уподоблятся :-( не понимаете вы меня реально все,надо быть добрее и отзывчивее,надо любить добрых людей :-(
*
Xakep93
30 июл 2009 в 16:26
Aleshik, да,ты меня неправильно понял! Я просто делаю выводы из своего опыта,что девушкам нравятся "накаченные" ! И хоть они и говорят что ,типа "фу перекаченый" Это не так! Лишнего в этом спорте не бывает,они просто насмотревшись на картинки из журналов так думают,хотя в такой форме эти парни, всего лиш несколько дней,а в повседневной жизни они прпосто здоровые ребята.И глупо их хамить за это ,даже если подумать как они этого добились,они уже достойны уважения!!!
30 июл 2009 в 16:27 / Xakep93 (1)
*
MDK
30 июл 2009 в 16:28
Xakep93 seclub.org/forum/goto/8490363/ потому что находишь ты девушек таких же как и сам... Попробуй найти одну единственную и на всю жизнь! А то я вижу ты качаешся не для себя а для других :-(
*
Aleshik
30 июл 2009 в 16:28
Apple, какая именно должна быть фигура, можно поточнее одного? Просто человек может быть от природы подтянутым и иметь какие-то мышцы после какой-нибудь физической работы. А вот я например жилистый человек мне мышцы очень сложно будет накачать так чтобы они были на лицо.
*
Xakep93
30 июл 2009 в 16:31
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8490477/ - Я качаюсь ДЛЯ себя ,чтоб понравиться другим! И не про отношения я говорю,а про то что им НРАВЯТСЯ! У меня нет с ними никаких отношений-просто друзья!
*
Aleshik
30 июл 2009 в 16:35
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8490426/ - верно говоришь надо добрых,хороших людей любить которые никогда не придадут, а не мажоров всяких каких сейчас девушки любят.
*
gjkjhjghj
31 июл 2009 в 05:58
Aleshik, мажоры??? и ты думаешь всем девушкам нравяться только из-за внешности...?! ..мож ты находишь таких без ответных девушек... но без спора сначало девушки смотрят на внешность.а потом на душу.как вы эт пишите... потому что девушки хотят.чтобы парень за себя постоял и никогда в обиду не дал ее!!! если узнаешь.что парень глуп.а тело есть.то конечно почти любая девушка бросит его!!!
*
Aleshik
31 июл 2009 в 08:00
Mapинa:), ну мажоры я считаю это не только те кто красиво выглядит, а еще те кто имеет богатых родителей и уже с помощью денег пытается добиться девушку(подарки дарит, на машине катает и т.д.)
*
gjkjhjghj
31 июл 2009 в 09:10
Aleshik, но я имею в виду не только об этом.но и о спорах.которые тут ведутся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025