Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
KodopiK, можно ли заблокировать кл-ру тела в закрытом состоянии? или он сам блокирует кл-ру через некоторое время? (просто слайдерами не пользовался)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
KodopiK
1 ноя 2008 в 04:37
А вот читаю я сейчас книжку, там написано, что Wayfinder Navigator - это трёхмесячная пробная версия. Неужели отрубят потом? :( Я подробно не смотрел, но на первый взгляд прога очень даже на уровне!
*
Доктор Ливси
1 ноя 2008 в 04:40
KodopiK, если нормальная прога будет, то можно даже купить. Тем более, что кем-то упоминалась возможность льготной покупки, то ли через интернет, то ли с самого телефона.
*
Stranix
1 ноя 2008 в 04:54
Das, на Софии тоже на ссылки Проги можно было ставить! KodopiK, шторка может не лучший вариант, особенно если она с люфтами. Но и система как на Софии, с постоянным протиранием стекла, тоже не айс! ИМХО, лучшая система по защите и открыванию камеры на С902. Пользовался у знакомого- удобно!
*
GL-gluk
1 ноя 2008 в 05:22
KodopiK, более того, купить прогу можно будет помоему тоже не навсегда, а исключительно на год или еще на какой срок.
*
Kentavr
1 ноя 2008 в 07:17
KodopiK, можно ли заблокировать кл-ру тела в закрытом состоянии? или он сам блокирует кл-ру через некоторое время? (просто слайдерами не пользовался)
*
Доктор Ливси
1 ноя 2008 в 07:22
Kent@vr, клавиатура блокируется при закрытии слайдера, если не ошибаюсь.
*
The JackaL
1 ноя 2008 в 07:23
Kent@vr, не знаю как на этом теле,а на с500 наж. клав. выкл. там жмёшь забл. клав.
*
shtirlitzm
1 ноя 2008 в 07:58
Ссылки назначать на приложения можно и на с702. . .навигатор родной стоит 60 евро на три года/прочел на одном из форумов.Мой ровно через три месяца предложил купить её,при запуске больше не показывая строку-бесплатно.Я пользовался только не 7 ым ,а 8 ым.разницу уже не помню.оба работали супер.
*
Robert Miles
1 ноя 2008 в 08:06
Бapмaлeй 2, в нокиях тоже только 3месяца бесплатно...
*
svarnoj6r
1 ноя 2008 в 08:54
Не помню был ли вопрос, чё там при входящем вызове, фото на весь экран ?...или так как в софии?
*
Kentavr
1 ноя 2008 в 08:54
Дokтop Ливcи, я понимаю,что блокируется закрытием,но можно ли блокировать в закрытом виде,не дёргая туда-сюда....
*
Кан 3
1 ноя 2008 в 09:24
Про вайфиндер я писал в предпродажке- срок лицензии на 3 месяца , далее платить надо . В закрытом виде разблокировать можно двумя способами : нажатием двух верхних софтов (слева на право) и сдвигом панели вверх , заблокировать только когда сдвинешь панель вниз -вроде так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026