А вот читаю я сейчас книжку, там написано, что Wayfinder Navigator - это трёхмесячная пробная версия. Неужели отрубят потом? Я подробно не смотрел, но на первый взгляд прога очень даже на уровне!
KodopiK, если нормальная прога будет, то можно даже купить. Тем более, что кем-то упоминалась возможность льготной покупки, то ли через интернет, то ли с самого телефона.
Das, на Софии тоже на ссылки Проги можно было ставить! KodopiK, шторка может не лучший вариант, особенно если она с люфтами. Но и система как на Софии, с постоянным протиранием стекла, тоже не айс! ИМХО, лучшая система по защите и открыванию камеры на С902. Пользовался у знакомого- удобно!
Ссылки назначать на приложения можно и на с702. . .навигатор родной стоит 60 евро на три года/прочел на одном из форумов.Мой ровно через три месяца предложил купить её,при запуске больше не показывая строку-бесплатно.Я пользовался только не 7 ым ,а 8 ым.разницу уже не помню.оба работали супер.
Про вайфиндер я писал в предпродажке- срок лицензии на 3 месяца , далее платить надо . В закрытом виде разблокировать можно двумя способами : нажатием двух верхних софтов (слева на право) и сдвигом панели вверх , заблокировать только когда сдвинешь панель вниз -вроде так.
1 ноя 2008 в 04:37