Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Populous, делай выводы о сети магазинов Эксперт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
Big GreG
26 ноя 2008 в 17:49
Populous, что ж... Это твой выбор
*
Malcolm
26 ноя 2008 в 17:51
Вот еще один аргумент не покупать в салонах. В них завезли какое-то старье, которое до сих пор продать не могут.
*
Populous
26 ноя 2008 в 17:53
Eдинственное чего я не понял,так это отсутствия картридера и кабеля в комплекте с905,видимо кто то спи...украл на таможне. Malcolm,паренёк сказал,что чёрные с905 завезли позавчера,да и прмшивка на них самая новая 042.
26 ноя 2008 в 17:58 / Populous (1)
*
Big GreG
26 ноя 2008 в 18:03
Populous, делай выводы о сети магазинов Эксперт.
*
Populous
26 ноя 2008 в 18:11
Big GreG,я сделал вывод...о качестве с905,оно никакое.Что бы вы ни говорили,а это рст аппараты для продажи в россии и это с905!Там же лежит и абсолютно литой и8510 и тот что купил я,так что делайте выводы сами,деньги ваши,а нервы восстанавливаются очень медленно
*
TapacЯичko
26 ноя 2008 в 19:13
Populous, я тоже ищу замену к810,хотел с905,но раздумал. А скажи что ты взял,если не секрет? Извините,что не по теме,но в се бокс отправить не смог,мало у меня минут на форуме
*
Populous
26 ноя 2008 в 19:30
ТарасЯичko,в анкету загляни-LG KF755 Secret.Сталь,карбон,стекло,софт тач,суперская сборка и функциональность к850.Больше и не надо.Дальнейшие вопросы в личку
*
Malcolm
26 ноя 2008 в 19:39
Populous, но комплектные аксессуары-то куда делись? Прошивка - это, конечно, странновато, хотя может такое быть, что она и не заводская, чем черт не шутит. Вообще, самый надежный способ проверить - посмотреть на наклейке, на них это пишут.
Аксессуары очень смущают, вряд ли потерялись сами по дороге.
*
Populous
26 ноя 2008 в 20:09
Malcolm,на мр у чела из Беларуси тоже некомплект был,зато карта памяти была на 8гб о!
*
Das
26 ноя 2008 в 20:18
Populous, ну, просто тебе не повезло.. Не зря же ты, убийца Cyber Shot.. :) вот он.. С905 сразу, на прилавке сделал вид, что уже умер! Теперь, ты, настоящий лыжник! :)
*
wildmax07
26 ноя 2008 в 20:24
Populous, хочу сказать что тебе просто напросто не повезло... С образцами. Тут у людей более нормальные экземпляры, сам читал небось. В том же Моби (журнал такой, если кто не знает) нормальный образец, и на качество сборки в обзоре жалоб практически нет. Даже на шторку. Непонятно почему ты пошел в Эксперт. Это не прям какая супер-мега сеть с хорошими телефонами. Молись чтобы твоя Лыжа проработала нормально хотя бы полгода и не развалилась, не потому что производитель урод, а потому что в эксперте купил. Почему не евросеть например, не связной? Скажешь там нету ещё? Так подождать разве нельзя было? Чтобы получить телефон который так хотел... Дело твоё конечно, надеюсь с лыжей у тебя всё хорошо будет. Но хоронить СЕ не надо. Мне ваще кажется что щас в магазинах все с905 серые, если ваще есть. Либо хорошо замаскированные под нормальные. Либо нам просто поставляют бракованные партии. А нормальные уже по всему миру расходятся, и делают взрыв как в великобритании.
*
wildmax07
26 ноя 2008 в 20:29
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5842070/ - если бы я увидел в магазине что в комплекте к телефону нет обещанных аксессуаров, я бы убежал оттуда просто. В другой магазин. Populous, ты бы ещё в эльдорадо пошел покупать, или в техносилу... Растаможку покупать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026