Populous, ну, просто тебе не повезло.. Не зря же ты, убийца Cyber Shot.. вот он.. С905 сразу, на прилавке сделал вид, что уже умер! Теперь, ты, настоящий лыжник! :)
Eдинственное чего я не понял,так это отсутствия картридера и кабеля в комплекте с905,видимо кто то спи...украл на таможне. Malcolm,паренёк сказал,что чёрные с905 завезли позавчера,да и прмшивка на них самая новая 042.
Big GreG,я сделал вывод...о качестве с905,оно никакое.Что бы вы ни говорили,а это рст аппараты для продажи в россии и это с905!Там же лежит и абсолютно литой и8510 и тот что купил я,так что делайте выводы сами,деньги ваши,а нервы восстанавливаются очень медленно
Populous, я тоже ищу замену к810,хотел с905,но раздумал. А скажи что ты взял,если не секрет? Извините,что не по теме,но в се бокс отправить не смог,мало у меня минут на форуме
ТарасЯичko,в анкету загляни-LG KF755 Secret.Сталь,карбон,стекло,софт тач,суперская сборка и функциональность к850.Больше и не надо.Дальнейшие вопросы в личку
Populous, но комплектные аксессуары-то куда делись? Прошивка - это, конечно, странновато, хотя может такое быть, что она и не заводская, чем черт не шутит. Вообще, самый надежный способ проверить - посмотреть на наклейке, на них это пишут. Аксессуары очень смущают, вряд ли потерялись сами по дороге.
Populous, ну, просто тебе не повезло.. Не зря же ты, убийца Cyber Shot.. вот он.. С905 сразу, на прилавке сделал вид, что уже умер! Теперь, ты, настоящий лыжник!
Populous, хочу сказать что тебе просто напросто не повезло... С образцами. Тут у людей более нормальные экземпляры, сам читал небось. В том же Моби (журнал такой, если кто не знает) нормальный образец, и на качество сборки в обзоре жалоб практически нет. Даже на шторку. Непонятно почему ты пошел в Эксперт. Это не прям какая супер-мега сеть с хорошими телефонами. Молись чтобы твоя Лыжа проработала нормально хотя бы полгода и не развалилась, не потому что производитель урод, а потому что в эксперте купил. Почему не евросеть например, не связной? Скажешь там нету ещё? Так подождать разве нельзя было? Чтобы получить телефон который так хотел... Дело твоё конечно, надеюсь с лыжей у тебя всё хорошо будет. Но хоронить СЕ не надо. Мне ваще кажется что щас в магазинах все с905 серые, если ваще есть. Либо хорошо замаскированные под нормальные. Либо нам просто поставляют бракованные партии. А нормальные уже по всему миру расходятся, и делают взрыв как в великобритании.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5842070/ - если бы я увидел в магазине что в комплекте к телефону нет обещанных аксессуаров, я бы убежал оттуда просто. В другой магазин. Populous, ты бы ещё в эльдорадо пошел покупать, или в техносилу... Растаможку покупать
26 ноя 2008 в 17:49