www.topse.ru/files/cat73.html (выберешь для своей версии прошивки) с помощью программы A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 Закидывать в папку tpa/preset/system/language
www.topse.ru/files/cat73.html (выберешь для своей версии прошивки) с помощью программы A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 Закидывать в папку tpa/preset/system/language
, а оказывается это тоже самое что и кнопка фото-активи . Жаль
что кругом компания пытается съэкономить . Экономя на материалах - она экономит на своих пользователях . Получается - так !!! Мне то оно конечно не особо критично (никогда не лилеял свои тела и не молился на них) - но вот придирчивый и требовательный пользователь будет не очень счастлив . Не ужели так трудно сделать детали из метала . Престиж падает в основном из-за сборки ИМХО . Эх SE . Когда же вы одумаетесь
В том что у меня начал облазить, по большому счету я сам виноват. Если бы не падения, то он еще какое то время был бы как новый. Да еще, есть подозрения что и шторка не металлическая, но на 100% не могу утверждать, сомнения еще есть
И их вообще сняли производства... Зашел в евро сеть там тоже начали плести про то что у них больше не будет СЕ... На прилавках осталось по 3-4 телефона СЕ... На официальном сайте связной цену на с905 до 16 тысяч скинули... После зашел еще в один магазин там вроде девушка-консультант нормальная попалась, объяснила что снимают только се не смартфоны, останутся только телефоны типа х-перии... Это правда?
Ладно бы еще в одном салоне так сказали... Напиши это в тему Новости & слухи все равно фигня какая то, по моему это ваших консультантов глючит
1 окт 2009 в 18:34