Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Kaн-3, а на каких то телефонах бывает навикей из металла? Я честно говоря не встречал, по моему на всех телах они со временем облазят :hz: В том что у меня начал облазить, по большому счету я сам виноват. Если бы не падения, то он еще какое то время был бы как новый. Да еще, есть подозрения что и шторка не металлическая, но на 100% не могу утверждать, сомнения еще есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4168
*
ToNbI4
1 окт 2009 в 18:34
TheUrfin, да еще, за 20к. в довесок к камере получаешь телефон, плеер, жпс-навигатор (какой никакой, но иногда помогает), ну и другие функции телефона, типа инет, игры, приложения и многое другое. Все это конечно ИМХО. Ну и можешь посмотреть мои фотки, которые выкладывал www.radikal.ru/USERS/tonbi4/c905?pg=max это лишь малая их часть
*
ToNbI4
1 окт 2009 в 18:36
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/9035899/ - зачетная фотка :rzhu:
*
Abbr
2 окт 2009 в 17:25
А скажите сегодня друг вернулся с дании и у него с905 но русского нет если шить русский будет
*
EwGeN DoGG
2 окт 2009 в 17:41
Abbr, наверно нет. Только после смены CDA (код региона, topse.ru/forum/showthread.php?t=16715 ) и прошивкой через SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО . А можно сразу через A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
*
ToNbI4
2 окт 2009 в 21:18
Abbr, можешь еще lng файлы (языковые) закинуть :strela: www.topse.ru/files/cat73.html (выберешь для своей версии прошивки) с помощью программы A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 Закидывать в папку tpa/preset/system/language
2 окт 2009 в 21:22 / ToNbI4 (1)
*
ToNbI4
6 окт 2009 в 09:42
Kaн-3, видимо у тебя навикей не успел облезти, если думаешь, что он металлический. У меня центральная клавиша на половину облезла, и под покрытием обычный белый пластик (она похоже такая же, как и кнопка камеры). Покрытие ободка (кнопки вниз, вправо и пр.) гораздо прочнее, но в результате падений у меня на нем сколы, и под покрытием опять таки пластик. Так что навикей из пластика, хоть и выглядит металлическим :-)
*
Кан 3
6 окт 2009 в 09:58
Antoxa_75O, Жаль я думал что это часть из метала :hz: , а оказывается это тоже самое что и кнопка фото-активи . Жаль :-( что кругом компания пытается съэкономить . Экономя на материалах - она экономит на своих пользователях . Получается - так !!! Мне то оно конечно не особо критично (никогда не лилеял свои тела и не молился на них) - но вот придирчивый и требовательный пользователь будет не очень счастлив . Не ужели так трудно сделать детали из метала . Престиж падает в основном из-за сборки ИМХО . Эх SE . Когда же вы одумаетесь :sumas2:
*
ToNbI4
6 окт 2009 в 10:21
Kaн-3, а на каких то телефонах бывает навикей из металла? Я честно говоря не встречал, по моему на всех телах они со временем облазят :hz: В том что у меня начал облазить, по большому счету я сам виноват. Если бы не падения, то он еще какое то время был бы как новый. Да еще, есть подозрения что и шторка не металлическая, но на 100% не могу утверждать, сомнения еще есть
*
Xsfd MDA
6 окт 2009 в 14:53
Antoxa_75O, нее. Шторка точно алюминий! Равда немного они его пожалели.
*
B-boy4иk
7 окт 2009 в 06:08
Вчера был в связном, хотел посмотреть с905, но мне сказали что у них больше не будет СЕ :glaza: И их вообще сняли производства... Зашел в евро сеть там тоже начали плести про то что у них больше не будет СЕ... На прилавках осталось по 3-4 телефона СЕ... На официальном сайте связной цену на с905 до 16 тысяч скинули... После зашел еще в один магазин там вроде девушка-консультант нормальная попалась, объяснила что снимают только се не смартфоны, останутся только телефоны типа х-перии... Это правда?
*
ToNbI4
7 окт 2009 в 06:34
B-boy4иk, это еще че за нафиг :glaza: Ладно бы еще в одном салоне так сказали... Напиши это в тему Новости & слухи все равно фигня какая то, по моему это ваших консультантов глючит :mda:
7 окт 2009 в 06:36 / ToNbI4 (1)
*
ToNbI4
7 окт 2009 в 06:39
M.D.A, возможно, не буду утверждать ни то, ни другое, т.к сам не уверен. Просто я шторку поцарапал, и в царапине как будто пластик видно :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026