Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
мaнящaя, согласен воспитывать надо нормально .. сам воспитываю, но всякое бывает один кон мой такое отчебучит что волосы дыбом встают ..улицу ведь не кто не отменял , так что тут может быть такой вариант- кому как повезет ..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
Relikt
11 ноя 2008 в 07:36
Меньше народу-больше кислороду©
*
BDA
11 ноя 2008 в 08:28
Relikt, поясни...
*
Dgess
11 ноя 2008 в 09:50
:BDA, стукнет так лет много и ты узнаеш что живет твой ребенок только ты ему уже не нужен может тогда ты задумаешся куда и ради чего ты потратил свое время.свободный и старый и одинокий
*
BDA
11 ноя 2008 в 12:17
Dgess, интересно, а какую разницу для ребенка имеет возраст отца? Не понятно...
*
Coлнышko:*
11 ноя 2008 в 15:57
Мне вот 23.дитя пока не хочу,а муж уже готов-представляет как играть будут,гулять.Хочет,готов-а я не хочу:(попозже может быть,хотя бывают мысли что вообще лучше никогда.В мире никакой стабильности-не знаешь что будет завтра.
*
BDA
11 ноя 2008 в 17:00
Coлнышko:*, да, с мужем тебе видно повезло... мало таких. а вот таких как ты ещё меньше! поддерживаю!
*
манящая
11 ноя 2008 в 22:13
"мало таких"- :mda: Таких много, нормальных людей.
*
Coлнышko:*
12 ноя 2008 в 16:34
:BDA, стараюсь мыслить разумно.Родить ребенка чтобы было кому в старости воды подать-как минимум эгоистично.
*
svarnoj6r
12 ноя 2008 в 17:40
Родить эт одно , гораздо важнее воспитать правильно , а то потом не то что воды , смотреть надо будет чтоб в почтенном возрасте не лишится жилплощади, гг бывает и так, у меня соседи ...:-(капец блин, там постоянные бои идут, сынок брейки мочит, так что посмотриш на это , послушаеш , детей заводить пропадет желание не надо быть и этим ...как его ..чайлдфри:-D
*
манящая
12 ноя 2008 в 17:56
Svarnoj6R, Воспитывать надо нормально и относиться друг к другу по чеовечеки.
*
svarnoj6r
12 ноя 2008 в 18:18
мaнящaя, согласен воспитывать надо нормально .. сам воспитываю, но всякое бывает один кон мой такое отчебучит что волосы дыбом встают ..улицу ведь не кто не отменял , так что тут может быть такой вариант- кому как повезет ..
*
ice!
13 ноя 2008 в 06:13
нормально отношусь к таким людям, у меня самой пока не возникает ни малейшего желания иметь детей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025