Anabelle, в церковь я ходил с ней. раньше часто щас был последний раз летом. это обычная православная церковь. все стоят молятся ничего такого там нет даже.
посмотри как там что,т.е. на других прихожан,как ведут себя они,как ведет себя священник,возможно это не его вина.Посмотри,сделай выводы,желательно отпишись в теме,по наблюдениям уже решим,что делать.Всегда готова помочь:)
Anabelle, в церковь я ходил с ней. раньше часто щас был последний раз летом. это обычная православная церковь. все стоят молятся ничего такого там нет даже.
больше всего она ссылается на свою болезнь. я говорю пошли даже вместе в больницу она говорит типа они все ровно не помогут (врачи) и т.д. щас вроде ей пару заказов подруги принесли подшить штаны/юбку. вроде сидит шьет. но опять же сидит в день 1 час и за 100 рублей.
Если всё так как ты описал. То это не психическое заболевание, батюшки и секты здесь ни причем.Батюшку к ней звать бесполезно. Вобщем твоя мать впала в прелесть. Есть такая духовная болезнь, прелесть-это страшный грех, типа последняя стадия гордыни. Тяжолый случаи.
16 ноя 2008 в 10:11